Hotel nuevo. Ubicación fantástica para ir a la vieja ciudad, al centro y a la estación de autobuses y de trenes. Moderno, elegante y práctico en vez de histórico, temático o lujoso. Más un hotel de negocios que de ocio. Buen servicio del personal menos cuando olvidaron que pagamos por anticipado. El ascensor de vidrio no es divertido para los que padecen de vértigo. Habitación silenciosa (paredes sólidas y ventanas con triple vidrio) así que solo se puede oír el ruido sordo de la calle y del tren. Silenciosa, minibar, aire acondicionado y ventilador. Limpia, acogedora y espaciosa. Cama muy cómoda. Buen televisor. Se usa la llave para prender la luz y, también, para usar la caja fuerte. Esto puede ser difícil cuando llegas de noche. Pide una vela, una llave extra o prende el televisor. La caja fuerte en la habitación es buena y grande pero mi ordenador portátil de 17 pulgadas no cabe. La alcachofa elegante es demasiado pesada para mantenerse en posición. El grifo de la bañera gotea. Internet inalámbrico gratis en la habitación. También hay un terminal de internet cerca de la recepción. Bufé de desayuno frío y caliente. Una selección de comida fría muy sabrosa. Los platos calientes estaban tibios y no muy sabrosos. No había formularios disponibles en la recepción ni en la página web para dar algunas observaciones. Me quedé en la habitación no. 507, disfruté de mi fin de semana en Riga y dormí muy bien.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto