Nos dieron una habitación grande y preciosa, con el uso de la cocina en la habitación más pequeña de al lado. Nuestra habitación tenía una linda mesa y una suite de la sala lounge, buena televisión y una cama muy cómoda y grande. El Wi-fi era sólo disponible en el vestíbulo, gratis de forma gratuita. La ubicación era fantástica y es fácil de encontrar en el pequeño pueblo.
El hotel estaba vacío y yo creo que eran en realidad nos registramos los únicos huéspedes en el fin de nuestra estancia. Nos sentimos un poco lo siento por ellos y no podía creer que habían abierto un hotel simplemente para el 2 de nosotros, y nos dieron un miembro del personal para sentarse en un vaso vacío la recepción para 12 horas o lugares posibles 24 horas porque depende de lo que lo pasamos que cerraban?
Sin embargo, nos decepcionó porque pensamos que iba a haber una sauna y el gimnasio pero nada de esto existiera. Había una preciosa panadería al final de la calle, 5 minutos a pie y una pequeña tienda de comestibles que era muy barato.
¡Me alojaría de nuevo y a sólo nos decepcionó sobre la sauna existente no fumadores y el gimnasio.
- u Leva Hotel