Hay un montón de como sobre este hotel. Las habitaciones y los baños eran grandes, limpias y bien amuebladas, y el desayuno es típico de la mayoría de los hoteles en los que nos alojamos mientras visitábamos República Checa. La cama era firme y cómoda. Las colchas demasiado pesada para el verano. Por desgracia, era inusualmente cálido durante nuestra visita a Trebon. Nuestra primera habitación daba al oeste, y estaba muy caliente de el sol de la tarde. Pedimos por un abanico y nos lo trajeron muy rápidamente. Durante la noche, permaneció incómodo. Hotel pudo para darnos una habitación diferente de la segunda noche, con ventanas en ambos lados, así que/ventilación la temperatura era mucho mejor. Sin embargo, la habitación daba a la calle, lo cual era ruidoso. Un tour de bicicleta de noche vino a través de la medianoche y que parecía como si no había una docena la gente justo en la habitación. Por la mañana temprano, los camiones de entregas estruendo a través de las calles adoquinadas. Si el tiempo lo habían diferente (más fresquito con las ventanas cerradas), nos hubiera sido muy cómodo y muy contentos en este hotel. El masaje en el spa era muy relajante y a un precio razonable. No tengo quejas sobre el desayuno, que era satisfactorio buffet de carnes, quesos, yogur, zumo, pasteles y panes, etc. En general muy bueno.