Éste es uno de aquellos, "titubearemos que escribir esto o no" comentarios de tipo, porque es tan un maravilloso lugar que yo casi que mantienen un secreto y no dejes que el mundo entero saber qué joya Quinta da Lua es verdaderamente!!! Pero eso sería egoísta y muy injusto...
Nos dirigimos allí a Caldas de Monchique vía el Vila Joya en Albufeira (almuerzo sólo que será publicado en otro sitio) y estábamos un poco preocupados de que no nos pareció tan tontos que tenía no nos imprimió direcciones de viajar desde su página web. Pero de hecho, fue fácil de encontrar, justo en el "barco" que lleva a rotonda Tavira desde la A22, justo al principio de nuevo y seguir las señales de QDL.
Desde el momento en que aparcamos el coche y caminamos por el encantador jardín, la en coche, supimos que habíamos tomado un gran variedad. Nuestra habitación número 8, era el último de la planta superior, y disfrutamos de la vista al lado del país desde su buena terraza tamaño.
Cada habitación es diferente y está hermosamente amueblada, con flores frescas, reproductor de cds y Cd (Norah Jones, Diana Krall Seal, etc. - gran cosas) un enorme cama, dos camas individuales juntas, con un colchón cobertura para hacer con el "involucrases" y abundante espacio de almacenamiento. Tuvimos una habitación pero la ducha abajo suites tienen baño completo.
La piscina era también estupenda, a 2 metros profunda en un extremo y pasos poco profunda en la otra. Hay 8 tumbonas cómodas con colchones, bien se podría decir que las camas más, no ve worng pero hay algo agradable sobre un número limitado de alrededor y en la piscina. Nos pasamos un día entero en la piscina y eran los únicos allí solo. Sentía como nuestra propia enorme villa excepto mejor, porque no te tenías que subir un dedo para hacer nada. Hay un bar de honestidad de autoservicio, calcetín vinos, cervezas, espumosos, té de café, etc. ..junto con cacahuetes patatillas, etc. Se podía conseguir una comida ligera demasiado.
¡La cena inauguró algo más... que nos sirvieron en la encantadora zona cubierto. acurrucado entre follaje y arbustos plantas, vestidos con velas y la mesa estaban diseñadas con traedlos white prístina, y servilletas, vajilla y cubertería, vasos de flores. La comida en sí era excelente. Sólo una elección pero cocinamos a la perfección. Una noche tuvimos una especie de tarta de queso asarlo seguido de cordero asado con una maestra merengue a fin. Otra noche hay enormes gambas (6 minutos cada una) y un plato seguido de bass de mar y terminamos con una confection apricot. Vinos eran de Duoro o Alentejo (sp) y complementaba la comida perfectamente.
El desayuno es fruta fresca, melocotones, melón, papaya, plátanos, ciruelas, manzanas, naranjas, te nombre,.....seguido de quesos, carnes, bollos pastel todos lavaron, con naranjas recién exprimido y café fresco oscura.
El hotel está impecablemente limpio, las habitaciones parecían ser primavera las limpian cada día. Las toallas frescas, ropa de cama fresca y caraffes de agua, artículos en el baño, no había nada daba por el equipo. Miguel es el propietario, un joven hombre encantador que tiene sombrillas en la casa de Wendy para gueets para llevar a la playa, Francisco es su hermano, él tiene energía boundless y va por fuera de él para que todo perfecto para los huéspedes. Le sirve comidas en todo un encanto y profesional y actúa él huéspedes con todo tipo de información interesante. anecdotes.
El hotel está a sólo 4 kilómetros de playa de Barrill pero yo diría que un coche es vital para que puedas disfrutar realmente el hotel. Fuimos a Tavira seguro y de altura, Alcoutim, Castro Marim y Faro en sí. Todo a poca distancia conduciendo y todo bastante diferente.
QDL es el retiro perfecto para una escapada tranquila y indulgente y nos volveremos a largo recuerda, como uno de los mejores lugares muy nos hemos alojado... Sin duda volveremos. De hecho, espero volver otra 7 veces por lo menos, que muestra todas las habitaciones...........