Tuvimos una estancia estupenda en el Tavira Inn, en mayo. Ya que estábamos visitando antes de la temporada turística, la posada no parecen ser plenamente y corriendo - hay un bar, pero que no estaba abierto, por ejemplo. El dueño nos recibió en la estación de tren y nos llevó al hotel - él también nos dio una vuelta. Él era acogedor y amable, e incluso nos dio un pequeño tour en automóvil de Tavira, así que sé nuestro camino. Sus recomendaciones del restaurante también fueron acertadas - teníamos comidas fantásticas por muy poco dinero mientras visitaba Tavira.
está situado justo a las afueras del centro, se puede llegar fácilmente a pie al centro en 5 minutos. El hotel tiene una pequeña piscina de agua salina, cómodas habitaciones con wifi gratuito. No hay desayuno, pero hay varios cafés cerca. Nuestra habitación tenía un lindo y pequeño balcón con una mesa y sillas, creo que la mayoría de las habitaciones tienen balcones.
En general, el Tavira Inn es una excelente relación calidad-precio, y el propietario, que habla un inglés excelente - te hace sentir en casa. Las únicas desventajas - y son muy negativo en el gran esquema de las cosas - fueron: las almohadas en la cama no estaban tan bien (pequeño y leves - quizás que no era para mi gusto), y la ducha. resultó imposible de usar la ducha sin conseguir una cantidad sustancial de agua en el suelo. Esto era más un problema porque no me sentía mal por las inundaciones del baño bonito - no molestias en cualquier verdadero camino.