Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Eurotel Tavira

Ocupa el puesto #15 de 16 hoteles en Tavira

Tipo de viaje
Madrid
1 opinión
“Hotel anticuado y pulgas en la habitación”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2010

El hotel está muy anticuado, necesita una reforma urgente, aparte q tanto mi pareja como yo nos vinimos con el cuerpo llenos de picaduras, suponemos q eran pulgas porque mosquitos no se veian, aparte del servicio dejaba bastante que desear, el primer dia que llegamos el recepcionista fue bastante desagradable con nosotros y el bufet de desayuno pobre, aprte de su ubicacion q si no tienes coche estas perdido ya q está a las afueras, no es un hotel que recomendaria....

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Paloma8386 sobre Hotel Eurotel Tavira
Sevilla, España
1 voto útil 1 voto útil
“NO PEDIR MAS A UN HOTEL DE TRES ESTRELLAS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de llegar de mis vacaciones las cuales las hemos hechado mi pareja y yo en eurotel tavira.

Mi experiencia ha sido buena la relacion calidad precio esta equilibrada muy buen servicio buen bufet en el desayuno.

En relacion a mobiliario un poco anticuado con respecto a la habitaciones acompañado del olor de los muebles antiguos pero nada importante.

Su ubicacion es fuera de tavira en una urbanizacion no tiene playa cercana hay que coger el barquito que te lleva a la isla de tavira o desplazarte a otras playas .

Buen sitio para desconectar ofrecen autobuses que te acercan a los campos de golf y tenis igualmente a la playa eso si siendo un suplemento aparte.

En resumen un lugar mas desconocido donde pasar las vacaciones .

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Hiruelo sobre Hotel Eurotel Tavira
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Habitaciones muy amplias y...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2010

• Se alojó el Agosto de 2010
Anzony39@hotmail.com
1 voto útil 1 voto útil
“Bastante bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Por los 38€ que pagué ( 2 adultos y 2 niños), con desayuno, no se puede pedir nada más. Buena habitación, estupenda piscina. Bastante bien, pero,a pesar de que los portugueses sson muy atentos y amables con el viajero, aquí descubrí una excepción. Ah, y todo el suelo enmoquetado.

• Se alojó el Abril de 2010
Pregunta a Anzony39 sobre Hotel Eurotel Tavira
El Puerto de Santa María, España
Crítico Sénior
“Un tres estrellas a nivel de tres estrellas, sin pretensiones.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel solo el ultimo dia de vacaciones de Semana Santa 2009, ya que no quedaba otro y ampliamos el viaje un dia más. Nos dieron una habitacion equivocada con cama de matrimonio excesivamente pequeña. A peticion nuestra nos la cambiaron por una de dos camas, muy amplia, como las que aparecen en los folletos y las fotos de publicidad. La decoracion es antigua, mas propia de los años 70. Mucho ruido de niños corriendo y chillando (culpa de los huespedes). El trato del personal de recepcion a la entrada correcto pero muy, muy serio. A la salida la sonrisa fue mas facil de ver (era otro empleado) .El desayuno poco variado y escasa calidad. El hotel no esta en la ciudad pero con vehiculo en tres minutos estas en Tavira. Hay restaurantes cerca. Lo mejor la piscina y la amplitud de la habitacion.
Es un tres estrellas, algo antiguo con servicios de tres estrellas, que ha conocido tiempos mejores. Hay mejores opciones en Tavira.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de AlonsodeOjeda sobre Tavira