Una vez en una luna azul se hospede en un lugar en el que te quieres mantener a ti, por temor de que si el secreto de que no se consigue reservado en nuevo futuro sin planificación un año de antelación. Éste es uno de esos lugares, pero por suerte para que no soy tan egoísta.
Ciertamente, puedo confirmar lo que todas las otras críticas entusiastas han comunicado. Fantásticos desayunos; desayuno continental, la mayor selección de alimentos que he visto en un B&B o hotel. Un entorno para morirse, un kilómetro y medio de la ciudad más cercana entre los naranjales. Y el personal es increíble, que simplemente no pueden hacer lo suficiente para hacer que tus vacaciones sean perfectas. El edificio y los jardines son sencillamente impresionantes (echa un vistazo a su página web).
Recomiendo alquilar un coche, el paseo a la ciudad es por un (bastante tranquilo) calle, pero es un buen paseo y no hay mucho en la localidad de Luz. en coche te da flexibilidad para explorar la región - la ciudad de la playa de Santa Luzia, Tavira, y más al interior de Alcoutim bien valen una visita.
Pero si por otro lado que te gustaría llevar unos pocos libros y relajarse junto a la piscina por unos pocos días, no se me ocurre ningún lugar mejor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.