Nos alojamos en el Vila Campina por 5 noches y ojalá nos hubiésemos alojado muchas noches más.
El Vila, situado en el campo 8 kms de Tavira y dispongan de la playa, está muy elegante y con estilo y te hacen sentir totalmente como en casa en Sofía al propietario, y su personal - nada es demasiado para ellos y te recomendará sitios a los que ir, restaurantes, etc.
Teníamos una habitación en la parte trasera de la Vila, que era de buen tamaño y tenía su propia terraza con vistas a rosemary, lavanda arbustos. En la habitación que te dan una botella gratis de agua y chocolate bares cada día. También tienes batas, lavanda para las almohadas.
La zona de sala de estar, donde también tienes el desayuno, da a la terraza, jardín y/olivos de fruta groves es una zona muy relajante, y hay una buena selección de libros y revistas para leer echar/por medio. También hay un bar y el acceso al internet gratuito. El desayuno era un buffet frío que a diario y consistía de fruta, yogures, cereales, pasteles, queso, carne y pescado de.
El Vila tiene tentempiés en vez de comer y en las tardes, que pueden mesa en la terraza que hay fuera del área de la sala o en la piscina.
Al final del jardín es una piscina piscina con zonas para sentarse tanto en el sol y sombra en la. El interior está separada de la fuera con plantas musulmana y encantador.
En resumen, nos encantó y sin duda regresaría.