Veníamos de Oslo a tomar un fin de semana en Arvika encantadora, y elegimos este hotel debido a su excelente ubicación, en el centro de la ciudad, y sus instalaciones de spa.
habíamos recibido una muy buena oferta, así que no tuvimos queja no nos dieron la mejor habitación del hotel. Nuestra habitación era pequeña, con un baño anticuado, pero supongo que obtuvimos lo que pagamos.
El personal era muy amable, tanto en la recepción, en el restaurante y en el spa, y nos hicieron sentir como en casa. Teníamos la cena y el desayuno en el hotel y disfrutamos tanto comidas.
Nos sorprendió descubrir que la recepción cierra a las 14.00 los domingos. Esto significaba que no había lugar para guardar nuestro equipaje mientras pasamos la tarde en y alrededor Arvika, así que terminamos llevar con nosotros todo el día. Estamos seguros de que no somos los primeros encontrar esto realmente incómodo, y nos sorprendió descubrir que el hotel no tenía solución a esto.
La sauna aparte, uno de nosotros disfrutamos de su tarde de spa. Me di cuenta un poco demasiado tarde que la sauna carece ventilación que funciona. Conseguir un dolor de cabeza en la sauna es desagradable, pero esto en realidad puede implicar un riesgo para la salud. Para un hotel con spa, esto no es realmente impresionante.
Sin embargo, disfrutamos nuestra estancia.