Somos gente viviendo en Perth. Fuimos al buffet como un regalo de cumpleaños, después de ver el anuncio en la televisión. La promoción fue anunciado lo hecho a la gente de mercado, no normal ir a Fremantle como Perth ofrece más y está a 10 minutos. Nuestra experiencia anterior del buffet, decoración, y el personal, fue hace 10 años y excepcional. Ayer experiencia fue una decepción, la promoción llevaba en las puertas, la falta del servicio, selección y calidad nos mantendrá lejos para nunca más. La caballería tenía una selección (carne cortada de mala calidad), pizza congelada era semejante al estilo de supermercado. ensalada era casi inexistente, no pechuga de pollo, patata asada eran duros (y aún crujiente), marisco era limitado de gambas, mejillones, bacalao, carne de cangrejo prosesed (creo). Mi hijo, 14, tenía un rollo de jamón, medio trozo de pizza, y dicho estoy lleno (algo que dice si no quiere comer su cena). La mantequilla, servidores individuales en un paquete, era mealted y unspreadable, deberían ser dejados en hielo. La señalización en la comida selecciones eran incorrectos, si me alérgico al marisco I mayo será en el hospital ahora. El postre menú, pastel, budín, jalea, helado (una selección, vainilla), parecía presentable desde una distancia, sin embargo, el sabor que abajo, la Pavlova pasamos mucho a long, descubrieron en la nevera, la crema estaba descolorido un tenía un sabor desagradable después. El servicio del personal fue impulsado, su nivel de vestimenta era muy pobre, algunos de sus camisas y trouses parecían haber sido arrastrado desde la cesta de lavado. La decoración, es muy envejecida, polvo y suciedad, alfombras aburrida, plástico plantas polvoriento, no el Fremantle hotel internacional que figuran en agencias de viaje, de lo más destacado de Fremantle y WA. decepcionante. Llegamos a la casa de suficiente tiempo para perder la experiencia para el baño, y pasamos la siguiente hora contiplantong esa experiencia.