Nos alojamos dos noches en 215 High Street - está dirigida por "Alojamiento Colonial" - en el apartamento 1, en la planta baja. Resultó ser una suite general de las habitaciones, y excelente relación calidad-precio. Teníamos dos camas cómodas, un cuarto de estar con TV, baño y cocina completa, completo con galletas, té, café y leche. Fuera había un pequeña terraza, y hay una lavandería para los huéspedes. Los inconvenientes eran que sólo las habitaciones eran un poco oscuras, y no había desayuno en todo el hotel. Sin embargo, la casa de la terraza está a poca distancia a pie del centro de Fremantle.
Fuimos en una excursión de SW Best Western Australia y varios días después de volver a 215 High Street para una noche extra, y esta vez sólo había uno de la suite habitación (no. 4) - ¡este es un poco estrecho, y quizás sea un poco caro para lo que es.
215 High Street está a sólo 10 minutos a pie de la port - nos habíamos reservado un ferry con Oceanic, por nuestro viaje a Rottnest, y fue genial alojarse tan cerca de la terminal. La estación de tren estaba cerca también. Así que la ubicación es verdaderamente excelente.
Una pequeña propina. Nos habíamos reservado un coche de alquiler con Hertz, sólo para descubrir que el "centro" es depot kilómetros. Hay varias empresas bien para alquilar un coche a un paseo corto de la calle alta, en el futuro, me volvería a ir a uno de aquellos.
Si es el propietario o director del Fremantle Colonial Accommodation - Terrace House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil