Hay dos cosas que podrían poner viajeros de este hotel. En primer lugar, está en un edificio feo, y en segundo lugar, un montón de los grupos de excursionistas usar. Me pareció que la segunda no punto ningún problema en absoluto y, respecto la primera, no puedes ver el edificio cuando estás dentro.
Al leer otras críticas, creo que podría ser bastante a menudo de variedad en la calidad de las habitaciones. La nuestra tenía una maravilla - muy bien amueblada con un gusto excelente, con un balcón y una vista divina sobre el puerto. Había incluso una pequeña cocina, y el hecho de que la puerta se abría a un pasillo extenal con un fuera local de la calle no era un problema porque el cuarto de baño y la cocina estaban entre el dormitorio y la puerta exterior.
Sin excepción alguna, el personal era excelente, y los recepcionistas (que se extendía en el bar por las noches) y combinándolo eficiencia con ese calor y preocupación natural para sus huéspedes, que lo hace por una estancia agradable.
Comimos en el restaurante tres veces, y la comida era excelente, aunque bastante demasiado abundante.
Nos trasladamos aquí desde el Mercure al lado (ver la crítica), sin duda el peor hotel en el que me he alojado en más de 40 en Nueva Zelanda. ¡Qué diferencia, y a 12.50$155 era un lleno de 100 por noche más barato que el horrible Mercure.
Así que, una habitación tranquila y encantadora, un personal estupendo, ubicación maravillosa- sin duda nos alojaremos aquí de nuevo en la Nueva Zelanda visita.
- Picton Beachcomber Hotel