Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Brisas Trinidad del Mar

elenasusanaw
8 noviembre 2011 -
VIRGINIA M

435 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • AGUA CALIENTE(9)
  • Snack bar(8)
  • Me lo pasé fenomenal(5)
  • Restaurante buffet(5)
  • Muy bueno(4)
  • Viaje de un día(4)
  • Trayecto en autobús(4)
  • El personal era amable(3)
  • Helado(3)
  • Muy mediocre(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (78) | En pareja (188) | De negocios (2)
Buenos Aires, Argentina
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“falta de mantenimiento”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011

Hemos vuelto en la misma época que el año pasado, porque nos ha gustado muchísimo la playa y la cercanía con Trinidad, además la atención de los empleados.Este año la atención no ha sido tan buena y era muy interesada ,el hotel se ha deteriorado bastante por la falta de mantenimiento, pero de todos modos sigue habiendo empleados agradables, el mar inmejorable y la naturaleza que rodea a la peninsula es maravillosa.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a elenasusanaw sobre Brisas Trinidad del Mar
HUESCA
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“PESIMO HOTEL”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Habitaciones regulares, nos salio un escarabajo de detras de las cortinas, y en el baño estaba sucio. Comida regular. Quiere imitar a un todo incluido pero no da el perfil. En apariencia desde el exterior el complejo da la pega, pero por dentro deja mucho que desear.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a VIRGINIA M sobre Brisas Trinidad del Mar

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Trinidad

Hostal Dr. Suarez y Sra. Addys
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1745605?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Cayo Santa Maria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d295233?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa OsmaryAlberto
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2101995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Santiago de Cuba
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252230?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa de Miriam
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1672897?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bogota, Colombia
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Alejado de la ciudad, Bellas playas, mucho calor y muchos mosquitos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2011

Instalaciones bonitas, pero desde la llegada nos attacaron los mosquitos. Pasamos una noche en un circuito. Hace un calor insoportable, me la pase en el bar hablando con los meseros, era mas facil soportar ahi el calor, que en las habotaciones, ademas era cantina libre.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó solo
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a odiseos2001 sobre Brisas Trinidad del Mar
Santurtzi, España
5 opiniones 5 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Brisas del Mal, le llaman los cubanos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

A pesar de que el hotel en principio no tiene mala pinta y es un todo incluido. Al llegar a la habitación, hace un calor tremendo ni con el aire acondicionado podías refrescar aquello, no tienen teléfonos muchas habitaciones y las que tienen dicen que no funcionan.
Con lo que pedíamos que nos despertaran y decían que no habría problema que alguien tocaría la puerta y nada 2 días que estuvimos no vino nadie. Y no fue que no escucháramos, porque nos despertamos solitos por el sol y el calor antes de la hora ambos dias y alli no venia nadie.
La comida del restaurante es malisima, hay mucha comida reseca y vete a saber cuanto tiempo lleva hecha lo mejor lo poco que te hicieran al momento.
La piscina no cubre por ningún lado, toda ella es de poca altura y es bastante larga.
Por lo menos tenías playa, por si querías.
Con lo que en general, un servicio malo, instalaciones malas, pasando calor, sin servicios básicos como el teléfono, y la comida pésima. Como dije hasta la guía turística de allí decía que ellos le llamaban Brisas del Mal. Así que si espero haberos ayudado.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jogonac sobre Brisas Trinidad del Mar
Ona3000
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Ni para una noche”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos tocó este hotel como parte del un circuito que realizamos por distintas lugares de Cuba. Solamente nos hospedamos una noche, pero fue la noche más terrible del viaje con diferencia. Si fuese por nosotros nunca hubiésemos escogido un hotel como este, aunque a decir verdad Trinidad no cuenta con gran oferta hotelera, lo cual suponemos mantiene intacto el carácter pintoresco y auténtico de esta localidad.
El hotel Brisas se encuentra junto a la playa y, por tanto, alejado del centro histórico de la ciudad (unos 15-20 minutos en coche). Tiene todas las características de un hotel de playa falto de recursos e inversiones. En este sentido, se observa como todo el mantenimiento es para las zonas comunes, piscina, bares y jardines, mientras que las habitaciones dejan muchísimo que desear. No cumplen con las mínimas comodidades.
Al entrar en la habitaciones descubrimos que el aire acondicionado apenas funcionaba. Digo apenas, porque realmente salía aire, pero tan escaso que resultaba que hacía más calor en la habitación que en el exterior. Pedimos una explicación a recepción y nos argumentaron que se trataba de un generador que había permanecido apagado hasta entonces. Nos dijeron que en media hora se solucionaría y aprovechamos para bajar a cenar al bufet. Sin embargo, al salir de la habitación se desconectaba la toma de electricidad (funciona con una tarjeta que hace contacto), así que aunque arreglaran el aire, al regresar seguiría haciendo calor. Y hizo calor toda la noche porque el problema no se solucionó. Nosotros no quisimos reclamar de nuevo a recepción ya que se trataba únicamente de una noche. Intentamos apañarnos como pudimos, moviendo las camas bajo el hilo de aire que salía del aparato: lamentable para un hotel que tiene colgadas 4 estrellas. Bajo nuestro punto de vista no es aceptable, puesto que el hotel tenía muchas habitaciones vacías y nos podían haber reubicado a sabiendas del problema.
El baño de la habitación fue otro desastre: la cisterna del WC perdía agua sin parar, con todos los inconvenientes que eso supone: no se podía usar la cisterna con normalidad, ruido constante y el resto de sanitarios perdían potencia de agua.
En definitiva, no os recomiendo este hotel ni para una noche, no pudimos descansar en absoluto. Es sin duda uno de los peores sitios donde nos hemos alojado.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño