Estuvimos entre 27° y 13° de abril mayo. Nos hubiera gustado haber vuelto a casa el mismo día! Nadie podría ayudar al mal tiempo que teníamos para los primeros 4 días, nublado convertido rápidamente a lluvias torrenciales. La única ventaja era nos encontramos con amigos en el bar. No había otra alternativa. No hay entretenimiento organizado por las malas condiciones del tiempo. No había ninguna señal de quizzies, dardos, mesa de ping pong competiciones, sin música, no el día espectáculos o cualquier forma de actividades. La única cosa que no era para beber y beber, que lamentablemente algunas personas aprovechamos y nos estropeó la atmósfera por emborrachaba desde la mañana hasta la noche.
una gran multitud de niños canadienses se reunía en el bar una noche y nos dieron muy ruidoso e intimidante. La seguridad tomó 25 minutos llegar a los niños habían encontrado la discoteca.
los PÁJAROS.
Los pájaros sábado en la comida y comer pooing. ¡Qué vergüenza. Los pasteles y tartas eran probablemente muy bonito cuando fresco pero trajeron una y otra vez, nadie en su correcta mente lo comparten con los pájaros. El pescado denominado cazuela era absolutamente estaba abarrotado de bichos, sólo en un vuelo para un banquete. ¿Por qué no cubre la comida con tapas y cubre? Como se ha mencionado antes en otras críticas, el comedor era estaba abarrotado de aves. redes pusieron hasta la parada los pájaros entrar a la zona de la comida pero outwitted todos y sólo ostensiblemente volamos a través de las aberturas. Las mesas, cubiertos, servilletas y sillas estaban cubiertas de excrementos de aves. Un precioso blanco arruinó una noche cuando me incliné volver. ¡puaj!
las piscinas
sábado alrededor de la piscina hacia el final de nuestra primera semana. No tuvimos ningún problema, pero la segunda semana tuve que ir a la playa para evitar el agua verde en todas las piscinas.estaban pronto fuera de límites y coned.
Por desgracia, nunca vimos La Habana. Debería haber investigado antes de las vacaciones cómo lejos era. Podría haber volado allí para un viaje de 3 días pero, aparte de la distancia desde el hotel hasta el aeropuerto, que salió a la luz que había que pagar la tarifa de salida 35 CUC para ir a La Habana, entonces pagar otros 35 CUC desde La Habana a Holguin.resultó bastante caro.
El hotel acabaron de gin, tónico, vino blanco, Baileys y otras bebidas populares durante la segunda semana. Todo incluido no estaba.
El entretenimiento en el teatro entre 9.,30 y 10,15 era buena, pero después que había sólo un bar abierto que se duplica como el bar de bocadillos las 24 horas. La rata grande que desfilando sobre el techo tenía que ser vigilaba!!!!
los mosquitos
Los mosquitos eran insoportables. Tuvimos que spray nuestra habitación, la ropa de cama y baño diario. Todo el mundo fue mordeduras. Las cremas y rociadores para que llevamos con nosotros se utilizaron rápidamente y la farmacia hizo una "matanza" en las inyecciones y campo de tabletas que duró pocos días antes del picaduras de nuevo con un vengance. Vi la máquina de humo DOS VECES en dos semanas. La segunda vez fue 7 pm cuando todos, que queríamos una copa antes de cenar, era 'gaseadas' en el lobby bar. Todo el hotel y las instalaciones deberían haber sido tratados diariamente.
Los restaurantes a la carta sólo estaban disponibles en la noche por semana cada una. El servicio del restaurante italiano era diabolicle y gente pasear después de esperar 45 minutos entre campos. El oriental estaba bien los otros no comentario aparte de mediocre.
Me alegro de estar de vuelta en casa.