Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Playa Pesquero

ziggystardust1
28 febrero 2008 -
Tango00

2.741 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(88)
  • El bar del vestíbulo(74)
  • Restaurante buffet(53)
  • Helado(41)
  • La zona de la piscina(39)
  • Amable y servicial(25)
  • Las habitaciones están limpias(24)
  • Club de los niños(21)
  • Aire acondicionado(20)
  • Habitación Superior(7)
    1.346
Mostrar únicamente opiniones de En familia (867) | En pareja (1044) | De negocios (19)
London
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un guía completa a Playa Pesquero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Antes de ir leí muchas críticas en TA - había diferentes puntos de vista, creo que porque cada uno vierte sus propios juicios de valor y estos dependen de en que tipo de estándares te muevas y de lo bien que lo hayas pasado. El check-in: Nada excepcional - salen 3 autobuses, espérate demoras. Más demoras cuando los huéspedes han de esperar en cola a que un par de cochecitos de golf les lleven a sus habitaciones - ¡si nos hubiesen explicado a donde teníamos que ir, hubiésemos llegado antes andando!

Jardines - es un resort enorme pero en un par de días te mueves por él sin problemas. Los jardines están inmaculados y siempre hay jardineros trabajando. Es un sitio muy espacioso a pesar de estar lleno de gente.

Habitaciones: No están tan bien cuidadas como los jardines - papel levantado, algo de moho en los cuartos de baño...sensación general de que necesita un lavado de cara - aunque nada especialmente drástico.

Piscina : muy grande, con muchas tumbonas aunque siempre te encontrabas toallas sobre las sombrillas, fueses a la hora que fueses, por lo que siempre estaban "reservadas" A veces estaba un poquito sucia pero con tanto trasiego de gente de la playa a la piscina es de esperar que siempre haya un poco de arena. Agua muy cálida. Los alrededores del bar de la piscina se ven un tanto horteras.

Playa: una playa preciosa - íbamos hacía la izquierda que parecía una zona más tranquila alejada de botes y pedalos. Unos mozos te suministran tumbonas aunque teníamos la costumbre de "reservarlas" al principio y que se las entregasen a sus "amigos" (¡o se sacasen una propina¡, según descubrimos )El mar es fantástico, bueno para hacer buceo con tubo ¡desayúnate un plátano con un enjambre de peces a tu alrededor! Se ve a algunos lugareños por la playa pero no hay problema alguno.

Comida : Nuestra principal pega. Es el típico buffet todo incluido - patatas fritas, pollo demasiado hecho, paella mediocre. Mucha variedad pero poca calidad. Todo parece un poco lo mismo, pero supongo que dependerá de tus expectativas pues oímos a gente ¡ponerla por las nubes! El desayuno buffet era mejor. El menú a la carta era mediocre - la comida italiana nos pareció mala. La del Romántica era correcta aunque allí solo había asados. Nuestro favorito fue el de mariscos. La comida vegetariana era mala. Las bebidas te las preparaban las camareras y a veces te costaba un buen rato que te atendieran. A veces el servicio era bueno aunque más bien solía ser lento y¡ te podías eternizar antes de conseguir una bebida!

Vestíbulo: un espacio enorme con un sitio fantástico para tomar café. El bar estaba lleno de gente e intentamos obtener mejor servicio dando propina pero no valió de nada. Cuando los hacían bien los cócteles eran fantásticos (al agitarlos, etc) pero demasiado a menudo usaban la máquina y sabían mal. Al anochecer y con la brisa hacía mucho calor, de morirse. Te ofrecían excursiones - fuimos a nadar con los delfines, nos encantó.

La gente es agradable y le encanta charlar.

Un par de consejos: *Según mi novia el secador de pelo de la habitación no es muy bueno. *Hay un sitio en la playa donde te dan toallas limpias cada mañana, así que no te molestes en cargar con ellas. *Ve ligero de peso pues en Julio hace un calor tremebundo (este puede ser de lo más obvio).* Los hombre necesitan pantalón largo, no bermudas, para el restaurante a la carta. En conjunto, fue un viaje encantador - muy relajante. Con un poquito más de esfuerzo podría ser un resort alucinante - como ya he dicho, debido a la comida y, en ocasiones, a un servicio que hacen que impidan que sean unas vacaciones magníficas.

No volvería pero lo pasé muy bien.

• Se alojó el Julio de 2008
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen destino”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2008

El Hotel es bastante nuevo, muy grande y esta muy bien. Es lindo, comodo, todo esta en muy buen estado. Lo recomendaria sin ningun problema. La playa es muy agradable, amplia, con mucha arena y el servicio de playa del hotel es bueno.
La comida es mediocre, como en casi toda Cuba, pero en el Buffet se pueden encontrar siempre opciones y de los restaurantes especiales el unico que nos gusto fue el vegetariano.
La musica que ofrecen grupos que tocan en vivo es muy buena.
Es muy lindo bucear, hay muchisimos peces. Se puede hacer con snorkel perfectamente en las cercanias del hotel o con tanques ya que hay una escuela de buceo que provee los equipos y guias que acompañan a los buzos.

• Me gustó — Es nuevo y lindo
  • No me gustó — La comida
  • Se alojó el Febrero de 2008, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Tango00 sobre Hotel Playa Pesquero
Sant Feliu de Codines, España
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
31 votos útiles 31 votos útiles
“Un buen Hotel ·"cubano"”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2007

El emplazamiento : Muy bueno
Las instalaciones : Excelentes
El servicio : Inmejorable.
Una experiencia muy buena en un Hotel de vacaciones

• Me gustó — El sevicio y la situacion
  • No me gustó — La comida
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a jaumegv sobre Hotel Playa Pesquero
wirral
8 votos útiles 8 votos útiles
“Calor, calor, calor.....”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos a Cuba el 12 de septiembre del 2007. Éramos un grupo de siete personas. El tamaño del sitio nos sorprendió mucho. Una vez que te acostumbras al sitio, todo va bien. Te llevará unos cuantos días. Luego, va todo como la seda, la playa era simplemente fantástica, si tienes la energía necesaria prueba el paddle. El personal era estupendo, a la comida le daría un 8 sobre 10. Podrían mejorar el entretenimiento, no hay mucho para mantener a uno despierto a partir de las 10, las habitaciones eran estupendas, me encantó todo.. Pagaría un plus la próxima vez por tener más espacio en el avión. Eric vi,Ann,John,Jason,Brenda,Mike xxx

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a rosebudWirral sobre Hotel Playa Pesquero
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Exeter - England
4 votos útiles 4 votos útiles
“¡¡El mejor sitio para celebrar una boda!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Todo lo que puedo decir sobre el Hotel Playa Pesquero es que es un sitio fantástico. Viajamos el 08.03.07 con 24 miembros de la familia y amigos para celebrar nuestra boda. El tiempo no fue muy bueno durante las dos semanas que estuvimos allí pero eso no estropeó nuestra estancia de ninguna manera.

Cualquier persona que se queje de este hotel, el personal o la comida debería ver cómo vive la gente en Cuba y darse cuenta de la suerte que tienen.

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción