Me alojé en el Aaron Rob Shipman, casa por una noche en 2012 Enero. Llegué tarde y tuvimos una reunión temprano a la mañana siguiente, así que yo estaba allí sólo lo suficiente como para ver que la casa es precioso, restaurado con gran esmero, lleno de cómodas, acogedoras y espacios impecables. Mi habitación era también muy cómodas y limpias, con estanterías llenas de libros y arte interesante en las paredes, me hizo ojalá hubiera tenido tiempo para relajarse un poco. De hecho, tuve que salir antes del desayuno, que fue muy decepcionante dado a mi mirada y el aroma que escuché las escaleras ya que descendía. El empleado que me atendió cuando dejé mis maletas en la tarde era amable y servicial, y me enseñó alrededor de la casa, incluyendo el porche y jardines interiores, que sugirió que sería un destino por derecho propio en la primavera y el otoño y en las noches de verano. Está en una atractiva ubicación, no lejos de un par de paradas de metro, no es una mala a pie al centro de la ciudad y Dupont Circle y muchas de las atracciones turísticas, y a menos de una cuadra de los restaurantes cada vez más interesantes, teatros, bares y tiendas en 14 th Street.