Nos alojamos en el Doubletree con 4 amigos para nuestro viaje anual a D. C. para visitar los museos y atracciones. Nos dieron un buen precio en el hotel, céntrico, que es la razón por la que hice la reserva aquí. Pasamos mucho tiempo en pie, pero la ubicación de este hotel y la ciudad se prestan a viajar de pie.
Tras llegar encontramos las habitaciones contiguas solicitado cuando hicimos las reservas no estaban disponibles fue una decepción. Nos pusieron en habitaciones cerca de la otra, y mi habitación estaba cerca del ascensor que me preocupaba un poco. resultó ser muy tranquilo.
Ya que era mi primera visita a Doubletree no estaba seguro de qué esperar. Las habitaciones eran pequeñas y los baños sólo tan grande como necesitaban ser. Hubo momentos de destacar, sin embargo, las galletas, el aperitivo de bienvenida, así como sentarse en el patio frontal al final del día, y 2 habitaciones que estaban limpias y tranquilas. La limpieza podría prestar más atención a los detalles en las habitaciones de limpieza. En general, el personal era amable y servicial.
No pasamos mucho tiempo en el hotel excepto para dormir pero para ese propósito, fue una buena selección.