Me alojé en este pequeño casa de huéspedes estupenda justo al otro lado de la calle del bullicio y del Marriott, el hotel de anfitrión de la conferencia. Pero había bastante, justo lo que necesitaba para conseguir lejos de todo el ruido. Desde el momento que llegamos desde ese aeropuerto y vimos la luz en la recepción acogedora porche, yo ya sabía que hizo que la decisión correcta en cancelar mi reserva en el Marriott. El personal no podría haber sido más agradable y servicial todo el camino desde el propietario encantador y de lo más agradable que el equipo de limpieza. Cuando e Ingrid me dieron la bienvenida en la recepción que ella inmediatamente me hizo sentir confortable después a caballo muy intenso en Washington DC tráfico. Las habitaciones eran grandes y estaban impecables. espacio en el armario excelente, y un baño de buen tamaño. Su política de televisión me asustó un poco, pero he pasado la hora en el Internet gratis en la habitación o mientras leyendo en el porche relajantes. Y el desayuno estaba incluido también. Indiana Jones no necesitas a buscar algo más lejos de joyas, que él a encontrar uno justo aquí en el hotel Woodley Park.