Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel clásico y bien posicionado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Latham Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Guardar
Añadiste The Latham Hotel a tu lista de perfiles guardados
The Latham Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   3000 M St NW, Washington D.C., DC 20007 (Georgetown)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º119 de 133 hoteles en Washington D.C.
Ciudad de México, México
Gran Crítico
66 opiniones 66 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
62 votos útiles 62 votos útiles
“Hotel clásico y bien posicionado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2012

Hotel que cumple sin problemas las expectativas. Mi habitación era amplia y la cama muy cómoda. En general, el hotel es silencioso, limpio y tranquilo. Lo mejor: su excelente ubicación.

  • Se alojó el abril de 2012, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

272 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    31
    79
    57
    58
    47
Ver opiniones para
52
71
36
71
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011

El hotel está muy bien ubicado y el staff es muy amable. Las habitaciones son muy pequeñas y no tienen nada que ver con las que ponen en el página web. Además hay un olor muy desagradable en el lobby del hotel a cualquier hora y la limpieza de la habitación es por lo menos mediocre. La piscina es muy pequeña y estuvo en refacciones los cuatro días que estuve por lo cual no puedo opinar de ella. No lo recomiendo ni iría nuevamente.

  • Se alojó el mayo de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1 opinión
11 votos útiles 11 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2011

Estábamos muy entusiasmados de visitar Washington DC por el cumpleaños número 10 de nuestro hijo; sin embargo, nuestro ánimo se vino al suelo rápidamente al llegar al hotel Latham.
En primer lugar, nunca se nos notificó que nos habría un cargo de $32 por noche por el servicio de aparcacoches (no hay ninguna otra manera de estacionar su vehículo).
Luego, cuando finalmente llegamos a nuestra habitación, es sólo para encontrar una pequeña pero muy pequeña "suite junior" con apenas suficiente espacio para caminar alrededor de la cama.
No había nevera, máquina de hielo (o cubetas de hielo, ¡para colmo!).
Las áreas del cuarto de baño y lavabo eran tan minúsculas que sólo una persona puede prepararse por vez (de verdad, ¡estábamos literalmente chocándonos unos con otros mientras nos preparábamos!).
Ahora, aquí está la peor parte... ¡En nuestra PRIMERA mañana allí, me desperté con una horrible erupción roja que me picaba la piel y que me hizo perder el primer día de hacer turismo!
Después de dos días de Benadryl, ¡me di cuenta que esta "erupción" en realidad se trataba de picaduras de chinches!
¡Unas picaduras de insectos de cama caras!
¡Nuestra experiencia en el Hotel Latham de Washington DC puso un enorme obstáculo en nuestras vacaciones en familia!
NO te dejes engañar por cualquiera de las respuestas de la gerencia a nuestros comentarios... Nada se ha hecho sobre las habitaciones desactualizadas, las unidades de aire acondicionado ruidosas, el mal servicio, los horribles aparcacoches, o las sucias/mohosas alfombras y cortinas!
¡Ah, y, por suerte, examinamos nuestra factura pues nos dimos cuenta que nos estaban cobrando más por el estacionamiento.
¡Sí, una tarifa extra de despedida, supongo (para añadir un poco de insulto a la lesión)!
Obviamente NO recomendaría este establecimiento por todas las razones mencionadas anteriormente.

¿Ha sido útil esta opinión? 11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
LathamGM, General Manager en The Latham Hotel, respondió a esta opinión, 29 julio 2011
Google Traductor
Thank you for taking the time to write about your recent stay. Though I appreciate the feedback we do take the claim of bed-bugs very serious and call pest specialist should there be any claim. The rooms are reviewed and certified back to us - your room was treated the same way and we received certified verification that there was no trace of bed-bugs in the room.

Thank You.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LOS ANGELES
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2009

Reservé un bloque de habitaciones y negocié una tarifa de fin de semana con descuento para este evento de grupo por $119.
Este hotel era muy desorganizado, pierden reservaciones, facturaron cargos del grupo que claramente no eran nuestros a nuestra cuenta principal, a pesar de que los correos electrónicos se enviaron directamente a nuestro coordinador de ventas, no hicieron las correcciones y eran muy combativos al negar que ella había cometido errores.
No dieron disculpas.
Habiendo planeado este mismo evento en los últimos 7 años, nunca he tenido un hotel tan difícil con el que tenía que trabajar ni tan desorganizado.
Las habitaciones eran mediocres, buena ubicación en Georgetown pero eso significa que es difícil moverse usando el transporte público a menos que tomes el Georgetown circular.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
LathamGM, General Manager en The Latham Hotel, respondió a esta opinión, 26 octubre 2009
Google Traductor
I want to apologize for the inconveniences you had while staying with us. I certainly will follow up on all the issues and assure you that all will be addressed. Thank you
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Arizona
Gran Crítico
88 opiniones 88 opiniones
40 opiniones de hoteles
Opiniones en 53 ciudades Opiniones en 53 ciudades
71 votos útiles 71 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2007

Nos alojamos aquí por negocios y placer. La habitación era muy linda y el personal agradable. Quedaba a una corta distancia a pié de muchos de los buenos restaurantes pero no del Metro (Consejo: el autobús Circulator te conecta con el Metro) El centro de negocios del hotel con todas sus comodidades fue magnífico. El desayuno era servido en un restaurante anexo. La comida fue bastante buena pero el personal del lugar a menudo no estaba atento o dispuesto a ayudar. Sin duda nos hospedaremos aquí nuevamente.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Latham Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Latham Hotel

Dirección: 3000 M St NW, Washington D.C., DC 20007
Ubicación: Estados Unidos > Distrito de Columbia > Washington D.C. > Georgetown , Upper Northwest
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º119 de 133 hoteles en Washington D.C.
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 117 € - 408 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The Latham Hotel 3*
Número de habitaciones: 143
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de EasyToBook, Expedia y Low Cost Holidays por lo que podrás hacer tus reservas para el The Latham Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Latham Washington
Latham Hotel Washington Dc
Hotel The Latham Washington d.c.
The Latham Hotel Washington D.C., Distrito De Columbia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Latham Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.