Te puedes pagar por un contentos comida y esperar a que un bistec!
Por el precio bajo que te pagar que te dan una cama de matrimonio tamaño king para la los padres, un sofá con un tamaño completo sofá cama y las literas, y hay dividers francés de la puerta entre la suite de niños y la suite de los padres.
Se puede tener el desayuno abajo en el Jolly roger, y, entonces te hacen tu dos manzana a pie de Disneyland. Fue uno de mis favoritos partes de nuestro viaje. Escuchándo a la emoción en mi voces de niños en nuestro camino hacia el parque y escuchar a unos todas sus paseos favoritos en el paseo. El paseo es sólo a unos cinco minutos cada una manera, pero que era el mejor cinco minutos. Las habitaciones estaban limpias, la seguridad era buena y tranquila por la noche. Estoy planeando otro viaje a Disneylandia en 2009 y pretendo alojarme en aquí de nuevo. Esto no es el mejor lugar en el que me he alojado, pero yo estaba allí sólo para dormir. Nos dejó la habitación en las 8 todos los días y no volver hasta después de la medianoche todos los días. Las camas eran cómodas y limpias. La habitación estaba limpia, que fue la distancia perfecta a pie a las Park, y en la mitad del precio de alojarme en Disney. Me siento que me dieron una habitación estupenda para el precio. la única cosa sólo que yo no era una locura a unos era la dividers francés de la puerta. No proporcionan privacidad mucho, así que no bloquean el ruido la de una habitación a otra, pero aparte de eso, estaba feliz, y como he dicho que esté hospedando allí de nuevo en 2009 para mi próxima vacaciones a Disney.
- Portofino Hotel Anaheim
- Portofino Suites