El motel más que superó nuestras expectativas. Mi familia y yo pasamos cuatro noches en el Little chico Blue y como estábamos fuera la mayor parte del tiempo, sólo necesitábamos una habitación para dormir, éste es perfecto. Las habitaciones han sido renovadas recientemente, las camas de matrimonio tamaño queen (2) son exactamente eso, tamaño de tamaño queen. El servicio estaba bien con un montón de toallas esponjosas. Ah, la ubicación es lo que realmente ayuda. Puedes caminar a Disneyland pero si nos tomamos el Arts (con servicio de transporte) ya que pasamos todo el día en Disneyland y no quieres ir andando. Las Artes es casi justo fuera del motel y te deja en el frente del parque, muy práctico. También está cerca de la I-5 como fuimos a Knotts y Universal, muy cerca de la autopista. La habitación tenía una televisión funcionaba bien pero no tuvimos tiempo. Si estás buscando un bonito, tranquilo y limpio lugar para dormir y ducha, entonces este es perfecto. No hay muchas "las comodidades extra" pero lo que te ahorras en las habitaciones que te puede pasar en otras cosas para tu familia. Nunca me había alojado aquí antes, pero sin duda me volveré a alojar aquí y aún más, recomendaría el pequeño niño Blue a mis amigos y familia.