Yo creo que esta situación ha tenido algunas he visitado recientes renovaciones de la otra estancia ubicaciones i extendida. Al detenerse en el America Anaheim Convention Center extendida, me pareció muy fácilmente con la nueva señalización verde y marrón, el parking era fácil de encontrar y al entrar en el vestíbulo es muy espacioso y limpio. Yo había venido con la esperanza de un check-in temprano a las 7:00 a.m., como he llamado y pidió dijeron que estaría bien, pero me pareció que mi habitación no estaría disponible hasta las 9 am.
El caballero de la recepción parecía muy ocupado y no podían ayudarme en el tiempo. Pero una vez que estaba 9 am, mi habitación estaba preparada para el registro. Como he entrado, todo era agradable, todo estaba en condiciones de funcionamiento, además de la rejilla de ventilación de la cocina, que no era un gran problema. La cama era cómoda, y nos ofrecieron dos tipos de almohada: plumas y cottoned.
Aunque mi estancia fue de sólo una noche, me pareció cumplió con mis expectativas y más de lo que he leído en estas otras críticas. Esta ubicación es literalmente al otro lado de la calle y por algunos desde el parque Disneyland que hizo que la mejor parte. Ellos convenientemente tienen un servicio de transporte que te lleva allí! Además de estar cerca del parque, usted está también a poca distancia de muchos tipos diferentes de opciones de desayuno, almuerzo y cena.
La salida fue sencillo, tenían mi factura listo y lo hacía rápido para mí estar en mi camino. Para mi próximo viaje a Disneyland, sin duda nos alojaremos aquí de nuevo.