Este fue un gran lugar para alojarse durante nuestro viaje a DLR. Estaba limpio, el personal era muy servicial y todos fuimos a la perfección.
Nos dieron las reservas para 2 habitaciones con dos meses de antelación a través de Costco. Cuando pagué la cuenta final me puse en contacto con el hotel para ver que las habitaciones podrían ser lado a lado o al menos cerca el uno del otro. me dijeron que iban a "ver lo que podrían hacer". me esperaba de otras experiencias que sería probablemente cerca, pero no demasiado. También nos dieron lado a lado en la 3ª planta con una vista de Disneyland. (aunque las palmeras bloqueando Space Mountain pero se puede esperar que para reducir la calle árboles)
Nos hemos alojado en el Fairfield y el Disneyland hotel en años recientes y el Parque Además era un poco por encima del Fairfield y un poco más abajo el Disneyland hotel.
el lugar no puede ser mejor, ya que está literalmente en la entrada del complejo. identificación estimación aún más cerca el Disneyland Hotel, monorraíl a pesar.
El hotel era tranquilo, con la excepción de las primeras horas de la mañana 5:00 o así que cuando el personal de Disney cuidadosamente comienza el proceso de lavado de potencia y soplando en las aceras. Creo que una habitación en la parte trasera no oír el ruido, pero que es comparable con vistas al parque y estar al otro lado de la calle.
La piscina era pequeña (nunca fuimos en la zona de la piscina) pero nunca pensamos en utilizar la piscina incluso con la tarde 85 noviembre grado temperaturas.
la habitación estaba limpia parecía lo suficientemente actualizada, con agradables los papeles de las paredes, etc, y baños alicatados, pero era más bien pequeña y las camas no estaban queen size, eran adecuadas pero fue notablemente un pequeño espacio que la habitación de hotel Disney que nos alojamos en el hotel.
el desayuno era un buen añadido, y una de las razones por las que elegimos este vs otro hotel a la cuadra. Fue sencillo con cereales, huevos duros, pasteles, bagels, café, zumo, etc. un montón de carbohidratos a conseguir el día empezó. yo pensé que esto nos salvaría $15 por día vs. McDonalds o mucho más si nos comimos en el parque una comida extra.
aparcamiento con un costo, pero es lo mismo que los otros hoteles de la zona.
En general, este es un gran lugar para llamar "hogar" mientras que en los parques por unos pocos días. y me alojaría aquí de nuevo, ya que el precio era realmente incluido en esta oferta.
Yo no le daría un 5 estrellas sólo porque éste sería para el Disney Hotel o el Grand californianos con la Disney extra añadido que por supuesto tienen un precio.