Uno puede pensar un motel pequeña sin tener poco que ofrecer, ¡¡pero nos quedamos gratamente sorprendidos con este hotel!
El personal era muy amable y servicial. Elegimos a mejorar nuestra, a la habitación que nos organizaron para nosotros. El motel estaba lleno casi todo, pero se tomaron su tiempo con nosotros para cambiar las reservas de alrededor y satisfacer necesidades. El paseo a Disney no es tan malo como lo describe otra gente en críticas anteriores, sin embargo, después de un día en el parque, al regresar quizás más agotador de ir! Pero el transporte es que me recogieran frontdoor, y está a sólo $3 por un día entero! No puedo whine sobre eso!
Las vistas de los fuegos artificiales es inimaginable! Teníamos una excelente vista, y los demás también colgaras con nosotros como nos veíamos desde nuestro balcón. La piscina es pequeña, pero no estábamos ahí por la piscina, que era perfecto para un chapuzón en la noche después de un día en el sol caliente!
El desayuno continental era agradable. Nada extraordinario, pero lo suficiente para comenzar el día.
Nuestras habitaciones estaban limpias y muy bien cuidado. Ellos son enormes y la limpieza eran geniales. Yo no sé qué pasó en la otra crítica sobre la limpieza, pero nuestra experiencia estuvo bastante al contrario.
En general, nuestra estancia fue estupenda, y volveremos sin duda alguna!
- Americas Best Value Astoria Hotel