Aunque estábamos bastante nervioso al ir en alojarme en este hotel basándome en las críticas de otros en ésta y otras páginas web, y al final resultó ser bien para lo que pagamos.
Nos alojamos aquí por una noche a principios de noviembre 2010 después de alojarnos por una semana en una multipropiedad en San Diego antes de alojarme en un hotel en el centro de Los Ángeles para una conferencia. Teníamos planeado quedarnos a visitar Disneyland por dos días, y queríamos estar lo suficientemente cerca que no habríamos un largo viaje en coche por delante de nosotros después de visitar los parques todo el día. Nos fuimos del mediodía del parque para el registro en y fuimos con el resort que si era demasiado horrible que se lo encontrar otra habitación en otro sitio en vez. Cuando nos registramos, nos sorprendió gratamente! Como muchos otros han mencionado, que no vayas a estar en el Ritz. Sin embargo, por $35 la noche, nos quedamos no esperaba que el Ritz.
Nuestra habitación tenía dos camas queen ya que habíamos pedido (que no estaba garantizada en la época en la que nos hizo la reserva). El baño era nada especial, pero la ducha tenía muy buena presión fabulosa de agua y muy buena temperatura control. Había tres de nosotros en la habitación y todos nos duchábamos por la mañana, el agua caliente duró para que las tres duchas. Hay una zona fregadero y una barra fuera del baño, cosa buena ya que significaba que más de una persona puede se alistara para ir al mismo tiempo. El baño y el lavabo ambos parecía perfectamente limpio y no tuvimos ninguna queja.
Como ya ha sido mencionado en otra crítica, la habitación era un poco oscura. Cuando llegamos primero no había luces en y las cortinas estaban sacó cerrado. Lo encendimos en las luces y nos fuimos a la sombra echadas porque no queríamos el sol acaricia nosotros calefacción en la habitación, y había luz amplio, pero era de ninguna manera demasiado brillante. El aire acondicionado parecía funcionar bien cuando llegamos el primer se volvió, pero en el medio de la noche que se podía oír la funcionaban, pero no nos sentimos muy fresco. parecía que era una unidad vieja-estilo y ¡simplemente podría ser tiempo para ellos para ser renovadas.
También, las camas probablemente podría usar un poco de renovación. Yo, obviamente no tienen idea de cómo nueva o vieja son, pero son la cama más dura posible en el que he dormido. , incluso llegó a decir Mi padre, que disfrutan plenamente una cama muy dura que la cama era un poco demasiado difícil. (También diré que el edredón de la cama era probablemente uno de los mejores que me he encontrado en un hotel y complejo!)
Porque en nuestra estancia era muy corta, no nos lo utilizo la piscina/jacuzzi, el acceso a Internet, nevera/microondas ni desayuno continental. El hotel está en la calle de muchos restaurantes de comida rápida que era rápido para nosotros a parar en en el camino a el parque. Para llegar desde el hotel a los aparcamientos en Disneyland (estábamos me dirigieron a los aparcamientos en vez de la estructura aparcamiento grande por trabajadores/hay señales de Disneyland, había una Gire hacia la calle principal donde Disneyland y luego un segundo derecha al! Fue que es fácil. Regresamos al hotel después la medianoche y no tuvimos problemas para encontrar un espacio en el aparcamiento.
Así que, en conjunto, volveríamos a escoger a alojar aquí de nuevo, pero podría pedir algunas almohadas extra para ayudar a suavizar la secador del colchón. Para nosotros, eso era lo único malo que encontramos durante nuestra estancia. en general, la proximidad al parque es sin duda esta más bonito de todo del hotel.
- Americas Best Value Astoria Hotel