Opiniones: Lemon Tree Hotel and Suites

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(15)
  • Desayuno continental(13)
  • Jacuzzi(9)
  • Cocina completa(8)
  • Un sitio estupendo(8)
San Diego
1 opinión
“El lugar perfecto para descansar luego de Disneyland.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2009

Luego de estar disfrutando y caminando todo el dia por el parque de Dineyland lo unico que necesitaba era descansar el cuerpo y la mente, en Lemon Tree hotel encontre el lugar perfecto para descansar, con una habitacion super AMPLIA confortable, cama king size, jacuzzi en la habitacion (ideal para relajar todo el cuerpo y quedar como nuevo) TV con cable, muy buena iluminacion artificial y natural, tranquilidad y silencio.
Nos recibieron de forma muy amable, nos brindaron guias para conocer las instalaciones, estacionamiento gratuito dentro del hotel, desayuno (que se puede buscar y llevar a la habitacion ya que cuentas con todas las comodidades para comer dentro o bien en el comedor del hotel, fuera de la habitacion).
Todo impecable, y seguro, handicap friendly, el MEJOR PRECIO CERCA de Disneyland!!

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Salette1982 sobre Lemon Tree Hotel and Suites
Un viajero de Venere.com
Cordoba, Mexico
“SI BIEN EL HOTEL ES MUY BUENO...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2009
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Diciembre de 2009
cancun
1 opinión
“Exelente trato y muy buenas instalaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2007

el trato que recibimos por parte de las personas que laboran en el hotel fue exelente ademas de que el lugar es agradable y sobre todo limpio

• Me gustó — el trato que recibi y las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a pcsystem1 sobre Lemon Tree Hotel and Suites
Pflugerville, Tx
1 opinión
“Nos alojamos por tres meses”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos de febrero a mayo y verdaderamente apreciamos las instalaciones. Sus empleados son geniales. En especial nos agradó Joeriz Edralin, J.C. Cedillo, Raquel López y Belén Valle. Las mucamas también eran geniales. También las queremos elogiar individualmente. Tenemos pensado regresar para un viaje rápido pronto. Nos sentimos muy cómodos y bien acogidos allí. Las instalaciones eran geniales, viejas, pero geniales y el desayuno continental estaba muy bien. Hay tantos lugares para visitar, comer, hacer compras, etc. Me agradó usar la cocina. Gracias de nuevo a todos los maravillosos empleados. Realmente les agradecemos.

Los Gazmens.

• Se alojó el Febrero de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a tranquility48 sobre Lemon Tree Hotel and Suites
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
London
1 opinión
“Un fantástico lugar en donde alojarse durante tus vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en el hotel Lemon Tree por 9 días y es un alojamiento con una fantástica relación calidad-precio, y un magnífico lugar para alojarse durante las vacaciones. La decoración del interior es de muy buen gusto. Las habitaciones están muy limpias y cómodas. El hotel está rodeado por hermosos jardines, lo cuales están muy bien cuidados. Gozamos de sentarnos en la piscina tomando el sol y haciendo buen uso del gimnasio. El hotel está ubicado céntricamente de casi todos los parques de diversiones, y hay una variedad de tiendas y restaurantes cerca. Ojalá que nos pudiéramos quedar más tiempo, pero sin duda visitaremos de nuevo el hotel. El personal era muy simpático y servicial, sin duda recomendaría el Lemon Tree a mis amistades. Skalsi.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a LondonJerusalem sobre Lemon Tree Hotel and Suites
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Lemon Tree Hotel and Suites también vieron

Park Vue Inn
4,5 de 5 estrellas 1.227 opiniones
Anaheim, Condado de Orange
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d75697?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Pepper Tree
4 de 5 estrellas 483 opiniones
Anaheim, Condado de Orange
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d593856?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ayres Hotel Anaheim
4,5 de 5 estrellas 413 opiniones
Anaheim, Condado de Orange
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d225008?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 106 hoteles disponibles en Anaheim clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Lemon Tree Hotel and Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Lemon Tree Hotel and Suites

• Lemon Tree Anaheim
  • Lemon Tree Hotel
  • Lemon Tree Hotel Anaheim
Dirección: 1600 E Lincoln Ave, Anaheim, CA 92805

Si es el propietario o director del Lemon Tree Hotel and Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Lemon Tree Hotel and Suites