no puedo soportar cuando la gente viene aquí después de pagar prácticamente nada para una habitación de hotel y luego destroce a jirones en tripadvior porque no es lo que "se espera". Le doy a usted directamente acerca de este pintoresco hotel. Este no es el Four Seasons de Beverly Hills pero si algo de manera razonable, abierto persona presta atención, podrá apreciar este hotel y lo más probable es que quiero volver.Nos hemos alojado aquí al menos 6 o 7 veces y nunca he tenido un problema con la habitación, seguridad o personal en el hotel. De hecho, el personal es muy amable, las habitaciones son únicas, limpio y muy grandes en comparación con su habitación en roh independiente. Hay una pequeña cocina en cada habitación que es útil cuando no te quieres gastar $60+ en la cena. pero lo mejor de este hotel es que para dólares extra de $5 por noche, se puede alimentar a todos en su habitación un gran desayuno en el restaurante propiedad del hotel cruzando el aparcamiento. Es un gran comienzo para un largo día en Disneyland. Este no es el típico desayuno continental. cereales, huevos, bacon, salchichas ... no se puede alimentar a su familia entera este tipo de desayuno por $5 dólares!Nunca me sentí en "peligro" incluso salir para el coche por la noche y funciona bien para una familia con un presupuesto. Si no te importa alojarse 5 a 7 minutos lejos de las multitudes de Disneyland y apreciar la oferta cuando ves una, tendrás un gran tiempo aquí. Sé que volveremos.
- Pepper Tree Anaheim
- Pepper Tree Hotel