Nos alojamos en el Carousel Inn dos noches a finales de noviembre. Reservamos este hotel por sus tarifas decentes, y su cercanía a Disneyland. Cuando nos registramos, el personal fue muy simpático, y nos dio una habitación en el tercer piso. Nuestra habitación era fantástica. Las camas eran muy cómodas y tenían edredones. El lavabo/espejo estaban escondidos detrás de puertas corredizas, y había un cuarto separado para la bañera y el inodoro. Había un armario grande con una gran televisión, mininevera y microondas, y todo eso se podía esconder al cerrar las puertas. La ubicación es perfecta, con un McDonalds, Quiznos y un IHOP muy cerca. También está a unos tres minutos andando de los parques de Disney, así como del Downtown Disney. No tuvimos la oportunidad de probar el desayuno continental en el hotel, así que no les puedo comentar acerca de eso. Había bastante aparcamiento gratis disponible. Cada habitación tiene un pase para aparcar y no tuvimos problemas para encontrar un lugar justo debajo de nuestra habitación. Estábamos extremadamente contentos con este hotel, realmente no tengo nada malo que decir acerca de él. Es un excelente hotel para familias con niños, ya que está muy cerca de Disneyland.
- Carousel Hotel Anaheim
- Carousel Inn Anaheim