Nuestra familia de 6 (incluyendo 4 niños pequeños) y nos alojamos en este Embassy Suites en particular por tres noches en abril para una (no- Disney) viaje familiar. Me he alojado en otro Embassy Suites año pasado, y me recordaba sus preciosas atrios y desayunos fantásticos. No fue hasta este viaje que me di cuenta que todos los hoteles Embassy Suites siga el mismo diseño. Si viajas con niños, éste es el lugar perfecto ... un montón de "distracciones" en el hotel para mantener el pequeño ocupado. La piscina interior es precioso, y mis hijos dieron mucho uso de ella. El desayuno a pedido siempre fue maravilloso, con un montón de opciones. Hay asientos en el hermoso atrio con muchas mesas cerca de los estanques koi múltiples. Nuestros hijos nos encantó observar los peces y pasear por los puentes durante el desayuno, tiempo que teníamos en el hotel, y durante la noche la recepción del gerente. aquí sólo tardó mucho el estrés asociado con viajar con una joven, y familia más grande.
Algunas cosas que debe saber ... algunas de las habitaciones dan a un 24/7 patio de metal de chatarra de funcionamiento. no es una bonita vista de ninguna manera, pero si tienes niños que nunca he visto uno, se les mantuvo intrigados mientras los adultos preparaba para el día. Lo bueno fue que no era ruidoso. El único ruido que era un poco molesto era los generadores del hotel que eran relativamente cerca de nuestra ventana exterior.
Las habitaciones del hotel son unas pequeñas fechas y que necesita reparación cosmética, pero que realmente no era un problema, no impidió que volver.
El personal de la recepción, así como el chef durante el desayuno eran una delicia y el personal muy amable y servicial.
Nos alojamos durante la mitad de la semana en temporada baja, así que aunque había algunas familias que estaban haciendo lo de Disney, no era ruidoso o superpoblado.