Este hotel tiene muy buenas habitaciones, buen desayuno, servicial personal - todo limpio y ordenado. El único inconveniente de este hotel es que está en el medio de la nada, no hay centros comerciales, restaurantes, etc. , a una corta distancia a pie. También un poco demasiado lejos de Disneyland. Si tienes un alquiler coche no sería un problema pero si estás confiando en el transporte - no. En nuestra entrada temprana único por la mañana a Disneyland reservamos el transporte para las 6.30 am y nunca apareció el conductor estaba todavía en la cama cuando el hotel se llama ella. lo positivo es que el hotel no pagar por un taxi a Disneyland, así que pudimos llegar a tiempo. El servicio era muy bueno. La única otra cosa que tengo que quejarse es el aire acondicionado. todos se evapora cada noche para 5 noches, aunque tuvimos que en la configuración más baja. El personal de recepción nos dijeron que estaba regulado por el hotel, y fueron incapaces de cambiar el entorno. Nos ofrecieron ventiladores en su lugar.
- Embassy Suites Anaheim
- Anaheim Embassy Suites