Nos alojamos en este hotel por 9 noches y hemos tenido una experiencia estupenda. Vivimos en Hawai y me he alojado en unos cuantos hoteles aquí, y no hemos tenido una experiencia como una gran como algunos de los Waikiki los hoteles de 4 estrellas.
Nos registramos alrededor de las 5pm 1130 y nos dieron una habitación en la parte trasera del hotel, lo cual nos encantó. aún así a un corto paseo del aparcamiento, y menos tráfico de pie. No había luces brillando en nuestra habitación cuando los coches aparcados, no había ruido de nighters tarde y seguro para mis hijos.
Puede que sea un diseño pensado cosa, pero nuestra habitación tenía un equipo de aire acondicionado en cada una de las habitaciones. algunas personas decían que su habitación tenía un aire acondicionado de la sala principal y un ventilador para el más pequeño habitación. our Room era un 1 baño habitación, que a nosotros nos fue bien. Tuvimos un total de 3 adultos, 3 niños y 1 niño.
El desayuno no estaba muy mal, pero me habría preferido huevos revueltos en vez del huevo hervidos. y no había carne de desayuno. Había sin embargo fruta fresca, pero no me pareció que era realmente lo suficientemente maduras a comer.
El servicio era estupendo, que necesitaba 2 toallas extra por lo que llamé la oficina del mostrador, y más toallas eran lo llevaban a mi habitación en minutos. las camareras de piso eran muy agradables, y nos decidieramos me un día cuando me tuve que volver a mi habitación mientras ella era la limpieza. ***recuerde a dar propina tus camareras a diario, no puede ahorrar, por el último día porque usualmente hay una camarera diferente cada día***
El personal de recepción era siempre muy amable, y siempre nos acomodaron en cualquier cosa que necesitábamos, y contestaron nuestras preguntas rápidamente y profesionalmente.
Teníamos a mi madre viajando con nosotros, así que estábamos derecho a un descuento Directivo, aunque ella no era el uno paga la factura. la nevera estaba muy fría, y el microondas era estupenda para calentar sobras en. en conjunto, fue un lugar estupendo para nuestro descanso nuestros cuerpos. Sin duda me alojaría en este hotel de nuevo!