Antes de elegir este hotel (el cual seleccioné por sus comentarios en este sitio), estaba casi segura de su cercanía con el parque de Disney, pero al estar ahí me dí cuenta que los comentarios se quedaban cortos con la excelente ubicación que tiene, en realidad está a sólo unos pasos de las entradas a los parques, además de que justo a lado se encuentra un Dennys (restaurant económico) para poder desayunar o llegar a la cena, o del otro lado justamente un Tony Romas en donde pudimos cenar de manera más formal. Los cuartos están muy bien, con refrigerador, horno de microonda, cafetera, estacionamiento gratuito para huéspedes, pero lo que quiero resaltar es la grandiosa cercanía al parque de diversiones,al cual a pasos más o menos rápidos llegas en unos 5 minutos, excelente cuando vas con niños pequeños como mi hija de 3 años, o por si quieres regresar un rato por la tarde a tomar un baño o una siesta. Un único comentario regular es que se escuchan los pasos y ruidos de la habitación superior, sobre todo si se levantan más temprano que uno mismo..... pero bueno, claro que regresaré a este hotel, solo pediré una habitación en el tercer piso y LISTO!!!! Muuuuy acertada mi elección, estoy satisfecha en haber confiado en los cometarios de otros visitantes.
- Best Western Anaheim Hotel
- Best Western Anaheim