Estoy tratando de pensar en una razón para alojarse en este hotel pero realmente no puedo pensar en uno.Mi familia recientemente pasamos 5 noches en el hotel, en unas vacaciones en Disneyland de tipo.Al principio me pareció que el hotel era similar a la de un Motel 6, desde hace años. En el lado de la calle, el hotel parece atractivo, pero cuando entras al aparcamiento, se detiene allí. El edificio parece viejo y el aparcamiento ha visto días mejores.Ya que estábamos viajando con un adolescente, reservamos una habitación que ofrece 2 baños y una segunda habitación (habitación). El segundo baño muy prácticos. Me quedé un poco decepcionado por el aspecto de dormitorio, que tenía un conjunto de literas y una cama de sofá que se requiere mover todos los muebles que. La habitación no tiene su propia unidad de aire acondicionado, en vez de eso, tiene un extractor en la pared para ayudar a "pull" aire en la habitación, realmente no ayuda mucho. Pedimos un ventilador de piso que gentilmente nos trajeron.En general las habitaciones eran aceptables.La piscina/spa es muy deficiente. El hotel menciona en su sitio web que se ha completado recientemente una renovación multimillonaria, pero no creo que incluía el área de la piscina. Me quedé decepcionado con lo que toda la zona parecía que, además, cuando mi hijo y yo estuvimos en el jacuzzi, el agua olía terrible, como que no tienen ningún cloro.La ubicación del hotel está a poca distancia a pie de AM/PM y Denny's, con un poco más a pie se puede llegar a IHop. Está justo en la línea de autobuses de resort en Anaheim, wihich hace que llegar a Disney muy fácil, la tienda de regalos del hotel también vende billetes. Algunos críticos mencionar que es un 15-20 minutos a pie de Disneyland, pero yo diría que no es el caso. Está un poco más lejos, si vas a ir a Disney en todo el día, salvo los pies y tomar el bus.El hotel también ofrece un desayuno continental. Su máquina estándar de gofres, /molletes de pan y rosquillas calientes de la tienda de comestibles y cereales. También tenían bacon, salchichas y pre-formado empanadas de huevo en un calentador. Si tienes niños que viajen con usted, esto sin duda sería una ventaja.Por el precio, me gustaría encontrar un hotel un poco más cerca de Disney, no había verdaderamente't nada especial sobre este hotel que me hace querer volver, especialmente con todas las opciones en la zona. Creo que en orden para BW para seguir siendo competitivas, este hotel realmente necesita mejorar su juego un poco, un pequeño granito y ropa de cama nueva en la habitación no corte.
- Best Western Anaheim
- Anaheim Best Western