Es la segunda vez que me alojo allí (desde hace alrededor de 10 años) y el hotel está dando indicios de lo viejo que es, pero aun así tiene una fantástica ubicación y ofrece una excelente relación calidad-precio.
La habitación era de un tamaño razonable y estaba limpia y ordenada. Tuve un problema con la ducha pero lo reporté y alguien vino a arreglarla en cinco minutos.
Hay desayuno continental gratis - bastante básico pero hay un cuarto separado con cereales, pan tostado, panecillos, etcétera. Es mucho mejor que las rosquillas secas que estaban en la recepción la última vez que me aloje allí.
El área de la piscina es agradable - hay dos piscinas pequeñas con tumbonas y mesas con sillas.
Las habitaciones incluyen un refrigerador y microondas, lo cual era algo bueno. Es un típico lugar de estilo motel con puertas hacia el exterior.
Si no quieres servicios extra y sí un hotel un poco pasado de moda pero que ofrece una buena relación calidad-precio, bien ubicado para ir a Disney y a otras atracciones en Anaheim, entonces le recomiendo el Stovalls Inn. Si quieres algo lujoso, entonces paga más y ve a otro lado.
- Best Western Stovalls Hotel
- Best Western Anaheim