Reservamos este hotel ya que llevábamos un presupuesto cuando fuimos a Disneyland ¡y fuimos gratamente sorprendidos! Estábamos de paseo por la costa oeste y de hecho, éste fue el mejor hotel en el que nos alojamos. Nos alojamos en hoteles más caros y no tenían el espacio ni la comodidad que conseguimos en esta habitación. También estaba MUY limpio cuando llegamos y todos los días.
Para ir andando a Disneyland está algo lejos, en especial si tienes niños. Nosotros éramos tres adultos, así que no fue mucho problema para nosotros, excepto cuando estábamos muy cansados en la noche. CONSEJO IMPORTANTE: Coge el monorraíl hacia Downtown Disney y después camina desde allí – ¡es MUCHO más rápido! También puedes cortar por el Grand Californinan y ahorrarte un poco de tiempo.
Lo único negativo es que realmente necesitan renovar el hotel. No tienen ningún tipo de sistema por ordenador en el hotel. Necesitaba revisar mis mensajes de correo electrónico e imprimir los billetes para nuestro vuelo y tampoco me pudieron ayudar. Me enviaron al Best Western que estaba en la misma calle y que costaba casi $1 por minuto y $1 por imprimir una página - ¡era realmente una estafa!
En general, es un FANTÁSTICO hotel económico. No hay servicios extra, pero la habitación es amplia y la limpiaban a diario. El personal en general es muy simpático y servicial. Al hotel sin duda le vendrían bien unas renovaciones - ni siquiera tenían un ascensor - pero en general, una fantástica experiencia y una buena elección si llevas un presupuesto.
- Best Western Hotel Pavilions
- Best Western Anaheim