Mi familia de 5, nos hospedamos en el Sol Inn el fin de semana antes de Navidad. Nos hemos alojado en muchos hoteles cercanos en Harbor Blvd. debido a su ubicación al otro lado de la calle de la entrada de Disneyland. Cada hotel subimos caminando por sus precios para diciembre. busqué en línea para el mejor precio y llamó a ver si había alguna habitaciones izquierda. Me dijo que sería especiales más cerca a el día que queríamos registro y estaban allí. dos noches antes de nuestra llegada en el Sol, llamé y la tarifa era de $98 para un 2/literas habitación de cama. Ya que era un viaje sorpresa por Navidad para los niños, estaba encantado!
Llegamos tarde, justo antes de la medianoche y me llamó para asegurarse de que la habitación no iba a estar dado. Oscar de la recepción era muy amable y servicial durante el registro. Hay aparcamiento gratuito - el aparcamiento es muy pequeño, pero funciona por ser un pequeño hotel. También transportan entradas para Disneyland en el vestíbulo, así que era conveniente y menos de los precios en la puerta.
Nuestra habitación estaba limpia y era tranquila. Los cubrecamas no eran bastante limpia, se podía ver manchas de algo en la parte interior de ellos, pero las almohadas y sábanas casos eran frescos. nunca utilizamos el cobertor de todos modos. Las almohadas eran firmes, pero mullidas y cómodas. Las sábanas de las camas literas eran frescas y ordenado. fue contra la pared al lado de una puerta que se puede conectar a la habitación de al lado. Las camas eran firmes, pero no demasiado. En realidad eran bastante perfecta después de un largo día de caminata. Allí estaban las encimeras de granito en el área de tocador, que era muy agradable.
A las 7 de la mañana el desayuno era lo usual: danés, mini magdalenas, tostadas, cereales, zumo y leche. no hay mucho en ese momento, pero fuimos 20 minutos más tarde y había mucho más. Hay un restaurante Denny's en frente del hotel, pero no comimos allí incluso si estaba abierto las 24 horas.
Todo el mundo es muy amable, y muchos dicen "Buenos días" que te pase por ellos, lo cual es bastante agradable. La señora de la limpieza era amable, también, en realidad nos detuvimos en la habitación para tomar algunos abrigos y me dijo que se limpia la habitación después de que nos fuimos. Cuando llegamos tarde en la noche, fue ordenado y tenía toallas en el baño. Vi que la piscina se limpiaba alrededor de 730 pero hacía frío, así que nunca aprovechamos al máximo. Me imagino que durante el calor, sería mucho todavía más ruidosa en nuestra habitación. También pedimos otra noche y nos la dieron a nosotros por el mismo precio y lo mismo un gran servicio. La salida fue un suspiro, pero la señora en el vestíbulo no es tan amigable o informative como la noche chico.
Este hotel es normal. El servicio es muy bueno. Su ubicación es excelente. La limpieza es normal.