Me quedé muy decepcionado cuando llegué en la habitación. Escogimos el hotel porque el precio bajo y pensé que no sería en la habitación todo lo que mucho. ¡Qué error!
Algunos de estos otros críticos decir que el personal del hotel compensa los verdaderos problemas de la habitación. Aunque estaban agradable...¡que no había mucho mejor de lo que se puede encontrar en otros sitios. Que no interactuamos a menos les pedimos una pregunta o para registrarnos y, lo que es generalmente lo esperado. Lo que también me sentí mal por el director de noche, le parecía siempre muy cansados (cansados mirar de cara, camisa wrinkled y untucked).
En cuanto a la habitación, teníamos que esperar 20 minutos, porque como a las 5pm, la habitación aún no habían limpiado de los huéspedes anteriores. El aire acondicionado era maloliente y traqueteaba; por no mencionar falta un botón y en general fea.
Las sábanas estaban holey, la manta viejo, sucio, holey y, y el edredón tenía algunos "extraño" manchas en ellos, y no la limpiaron o reemplazada por los tres días. La alfombra en el suelo deja tus pies oscuro azul/negro. El desorbitarte de equipaje estaba rota y el reloj de alarma estaba roto. (Que pedimos al respecto, nos dijeron que no sabían nada... pero no ofrecen de reemplazo).
El suelo del baño se limpia con algo que es pegajosa y gooey y horrible de paso en (nos ofrecía una toalla, para escalón.
Sobre las tres días que nos alojamos, la tazas no reponían; aunque no lo necesitamos más de lo originalmente equipadas con seis, el helado por la. dineral descafeinado café en la habitación no estaba repusieran, y el stirrer de café no era reemplazado.
Incluso aunque el precio era bajo, nuestra habitación nos hicieron sentir muy sucio. insatisfecho.
Como para el desayuno gratuito, sí que es lagos y pasas genérico de escarcha bran, loaf de trigo y pan blanco, minature donuts y miffins (rancios y seca 2 de los 3 días que estuvimos allí). Te proporcionan 2% leche, zumo de manzana, y zumo de naranja. Puedes comer, pero encontramos que al Junior de Denny's en la esquina o Carl está al lado de la mañana/tarde más abundante antes un día completo en el parque.
Nos dijeron que el transporte dirige dos veces en la mañana y tres veces más tarde en los días....no es conveniente a las veces que nos íbamos y dejar así que nos fuimos el primer día. No es recomendable!...¡¡demasiado lejos para niños poco! (Parece más de un kilómetro - aunque no nos prisma) la manera que estaba bien pero el camino de vuelta era demasiado tiempo para niños! (En coche hasta el día siguiente en cambio).
En general, Dayss Inn debería seguimiento del en esta ubicación. Ellos proporcionan con formación mejor de limpieza y suplirnos ellos con más asistencia financial así que puede haber más personal de allí y mejor calidad y la cantidad de suministros. El precio mínimo podría ser un malo, pero la calidad de la estancia no llevar a los clientes habituales. Caso en punto, ¡nunca nos alojaremos aquí ninguna de nuestras visitas a futuro disneylad...el hotel era el único aspecto frustrante de nuestro viaje.