Reservé este hotel a última hora para asistir a una conferencia y según mi elección a su proximidad al Centro de Convenciones de Anaheim. era todo lo que podíamos conseguir y quería ir andando, no alquilar un coche para este viaje.
Estuve 3 noches y tuvimos que cambiar de habitación 3 veces. La primera habitación tenía una caja fuerte rota. necesitaba que para mi portátil adicional. La segunda habitación tenía una bañera/ducha Insert que parecía sucio. A medida que la examinaba, suciedad estaba incrustado y podría no limpiar porque el insertar se deterioraba. Después de haber intentado limpio que yo mismo, decidí tomar una ducha. . pero entonces, no había agua caliente. habitaciones cambió nuevamente. Habitación #3 estaba bien.
El personal de recepción era tan servicial como podrían ser, pero deberá poner con un montón de negatividad debido a malas condiciones de la propiedad. Me siento mal por ellos.
Las alfombras y colchas son nuevos. Los colchones son suaves y necesitan ser reemplazados. Las habitaciones tienen microondas y nevera. agradable si lo necesitas. El desayuno continental es sólo café y algo súper-dulces mini magdalenas. nada más, así que no cuente con ella. Para el desayuno, hay un Denny's en la esquina que tiene servicio impresionante al cliente y precios razonables. ir allí.
Me dijeron que están renovando y será pintura. Pero la propiedad también necesita mejoras con sus bañeras y reemplazar las tuberías.
Iré a la misma conferencia el próximo año, pero no me alojaré aquí. Los propietarios del hotel no parece que quieren atraer visitantes recurrentes como yo.