El registro fue un suspiro. Cuando lo vimos en el mapa que estaba un poco preocupada ya que estaba bastante cerca de la autopista pero nuestra habitación daba a la zona de aparcamiento en el interior y que no hay ningún ruido. Ni siquiera lo contrario era bastante tranquila. La habitación estaba bien, pero la luz principal no estaba funcionando. No me importó para, hay mucho tiempo ya había 3 aparte las luces y que básicamente utiliza la habitación para dormir por la noche. El otro problema fue la falta de cortinas oscuras, que causó la falta de privacidad en la habitación y nos fuimos la habitación estaba iluminada de noche.
La puerta del baño era un "corredera" que no me gustaba mucho. Y no tenía fácil-de-manipula llevárnoslo lo que hacía difícil utilizar. La mini-nevera en el baño, que parecía un lugar extraño a poner. Pero lo que dan a una picha así que quizás no es una mala idea que dejar allí.
¡Todo lo demás era limpia y la experiencia fue agradable. ¡El desayuno era súper. Había mucha variedad, cereales, leche, panes, bagels, molletes, pan tostado francés, pasas pan, huevos duros, frutas, té, café, zumos, etc. Y nunca se acababa. Tiempo de desayuno durante la semana la pasamos 6:30 - 9:30 am y vimos los huéspedes servírtela justo después de las 9:30 y todavía lo suficientemente. Lo que tienden a parar la reponiéndolo después de las 9:30.
La piscina era estupendo, pero que era una noche fría y que no se me habría el tiempo así que me alojé. Había una sala de ejercicio demasiado y los huéspedes uso del centro de fitness de la al lado. También hay un centro comercial al lado con un Quiznos, un Starbucks, opciones de comida india y mexicano.
En el conjunto una experiencia maravillosa... muy tranquilo y me encantaría poder volver allí de nuevo.
- Fairfield Inn Anaheim
- Fairfield Anaheim