Se trata de un viejo motel que ha tenido un re-hacer significativas. Los pisos de las habitaciones slant a poco, y los pasillos son al aire libre (aunque segura), pero en general es un buen motel en la relación calidad-precio. Por alrededor de $115/noche, nuestra familia de 4 habitación con una cama extra 2Q con el sofá, con una mini-nevera y microondas y el bufé de desayuno tipo continental y aparcamiento gratis. Las camas eran cómodas y venía con un ropa primera clase - triple sábanas con edredones de plumas y ambos firme y suaves almohadas. Las camas eran sin duda un acorté por encima del resto de los muebles, pero todo estaba limpio y en buenas condiciones. El baño era grande y venía con servicios adecuados.
La habitación del desayuno era casi siempre estaba lleno pero bien atendidos y todo se reponía regularmente. Las mujeres trabajaban allí estaban siempre ocupados haciendo asegúrate de que te quedabas sin nada y que la limpiaban las mesas.
Hay una piscina, sauna pequeña y bañera caliente, pero tampoco es particularmente atractivo. Sin embargo, nuestra niños pasé varias horas en la de la piscina/sauna un día cuando nos tomar un descanso de la Magic Kingdom. También hay una lavandería para los huéspedes.
El aparcamiento es o en un lado del edificio o en un parking subterráneo seguro. La oficina está en la parte delantera del edificio y el personal era casi siempre amable y muy atento. El gerente del hotel era muy acogedora y nos registramos en varias veces para asegurarse de que nos iba bien nuestra estancia.
Fuimos a Disneyland y California Adventure desde el hotel. Nos tomó unos 15 minutos, lo cual es realmente nada cuando estás hablando de pie alrededor de los parques todo el día! Había unos cuantos sitios pequeños para comer en las inmediaciones (que no se veía muy apetecible) pero a Bubba Gumps nuevo ha abierto por los menos de una manzana, y un Cheesecake Factory que está más allá de apertura. Encontramos un Target y los restaurantes infinidad de un kilómetro o dos en Puerto Avenue (lejos de los parques).
Estábamos felices con nuestra elección pero si tuviese intención de pasar más tiempo en mi habitación, que lo probablemente recoger en un sitio un poco más agradables, posiblemente con vistas. Nos daba a un aparcamiento vacíos (se podían ver algunos de los fuegos artificiales desde nuestra habitación, aunque) y en la entrada del aparcamiento subterráneo. Pasamos casi no tiempo en nuestra habitación, así que nos alegramos mucho para ahorrar dinero en nuestro alojamiento. El Holiday Inn Express tiene un buen equilibrio para nosotros en este viaje.