Nos alojamos en este hotel cuatro noches en febrero de 2006.
¡Nos impresionó mucho este HI Express! Llegamos temprano y nos permitieron entrar en nuestra habitación a las once de la mañana. El personal era amable y muy acogedor. Nuestra habitación estaba limpia, era espaciosa y estaba bien equipada. La decoración no es la más moderna, pero está en buenas condiciones y es totalmente adecuada.
El desayuno estaba disponible desde las seis y media hasta las nueve y media, y estaba bien provisto. Consistía en tostadas/rosquillas, huevos duros, cereales, café /té/chocolate caliente, varios zumos y fruta. La sala del desayuno siempre estaba llena, por lo que os aconsejo llegar antes de la hora de ir a Disneylandia. Si Disneylandia abre a las diez, evitad desayunar más tarde de las ocho y media, ya que solo podréis estar de pie.
Disneylandia está a unos diez o quince minutos andando. A menos que viajéis con carritos de bebé no os molestéis en tomar el ART, ya que tardaréis más esperando el autobús que en ir andando a Disneylandia. El hotel también está a unos diez minutos andando de los Dennys y restaurantes Ihop más cercanos.
Viajamos como pareja y podía entender por qué tendría una buena relación calidad-precio especialmente para familias. Lo único que podría criticar es que solo hay un ascensor, que está situado a un extremo de la finca, y el aire acondicionado hacía un poco de ruido. No es como para manteneros despiertos, pero hace el ruido suficiente como para que sepáis que está encendido.
En general, un hotel excelente que ofrece una gran relación calidad-precio.
- Holiday Posada Express Anaheim Maingate
- Hotel Holiday Inn Express Anaheim Maingate