Opiniones: Park Vue Inn

2.5 de 5
1570 South Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802
Park Vue Inn
Ocupa el puesto #3 de 106 hoteles en Anaheim
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.227 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Hora social(63)
  • Desayuno gratis(62)
  • La cesta de bienvenida(48)
  • Litera(45)
  • Las habitaciones están limpias(33)
Tijuana, México
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Quedamos encantados con el hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Tenía dudas sobre cual hotel reservar para nuestras vacaciones en Disneyland; por meses estuve comparando entre varios hoteles sobre su ubicación, limpieza, desayunos, estacionamiento, etc, etc.... y al final nos decidimos por el Park Vue por los buenos comentarios que tenía, para nuestra sorpresa sobrepasaron lo que tenía en mente, estamos muy complacidos con nuestra estacia alli y estoy segura de que volveremos...
1. El cuarto estaba super limpio, tranquilo y fresco (ya había visto comentarios de que estaban cambiando las alfombras y sí, la alfombra se notaba que era nueva). A parte la canasta de bienvenida con fruta, aguas y vino fue un gran detalle :)
A demás de que tiene A/C, microondas, pequeño regrigerador, plancha, secadora, cafetera (incluso ahi hay tazas, café, azúcar, crema, etc..) y el baño tiene tina (a mi niña le encanto estar jugando ahi), tiene bastantes toallas, shampú, jabón.
2. Nos incluía un desayuno tipo buffet de 7-10am (cereal, café, jugos, pan, salchichas, huevo, waffles,etc.. lo básico pero muy bien; al igual que las cenas ligeras que ofrecen de 5-7pm (sopa, jugos o limonada, ensalada, nos toco el día de pequeñas hamburguesas), la verdad estas comidas nos AHORRARON muchísimo!!!!!!!! en Disney todo es muy caro y no muy bueno a menos que entres a un buen restaurante... a parte en la recepción simpre tenían limonada fría, galletas, fruta... para cuando volvias de un día cansado y asoleado (porque si que hace calor en estas fechas, les recomiendo que se lleven paraguas ya que el sol es insoportable y las largas filas de los juegos o para foto con algún personaje generalmente es estar parado y sin sombra, no pararan de sudar!!!!!!).
3. No cobran estacionamiento, el check-in siempre es a las 3pm y nosotros llegamos antes de las 12pm y nos dejaron estacionar el carro sin ningún costo al igual que el día del check-out que es a la 11am; dejamos el carro casi todo el día,lo cual nos hizo ahorrarnos el estacionamiento de Disney de 15 dlls por día...
4. Sobre la ubicación es la mejor!!! solo cruzas el semáforo que esta a la entrada de disney (aunque debo decir que la caminata de la entrada de disney hasta los parques es algo larga).
5. El personal super amable y hablaban español :)
Definitivamente volveremos al Park Vue Inn...

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a KK-CHARLIE sobre Park Vue Inn
Un viajero de Hoteles.com
“FALTA LIMPIEZA HABITACION”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“La mejor ubicación para visitar Disneyland”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2011

Un viajero de Expedia
“Mejorando el servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2010

Un viajero de Expedia
“La mejor ubicacion en Disneyland”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2010

Los viajeros que vieron el Park Vue Inn también vieron

Howard Johnson Plaza Hotel & Water Playground - Anaheim / Disneyland Park
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d75680?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ayres Hotel Anaheim
4,5 de 5 estrellas 413 opiniones
Anaheim, Condado de Orange
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d225008?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Doubletree Suites by Hilton Hotel Anaheim Resort - Convention  Center
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d601379?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 106 hoteles disponibles en Anaheim clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Park Vue Inn? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Vue Inn

• Park Vue Hotel
  • Park Vue Motel
Dirección: 1570 South Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802

Si es el propietario o director del Park Vue Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Park Vue Inn
Mostrar precios