Mi maridito, chicos (9,2) y normalmente me hospedo en el Candy Cane Inn, pero pensé que habíamos probar algo diferente. El precio era un poco más barato y te ofrecen un desayuno caliente, en en vez de un desayuno continental, así que nos dio la prueba. Llegamos tarde en la tarde, y el proceso de registro fue rápido y el personal de recepción era agradable. Cuando me preguntó sobre una cuna de puerto que era nos envió fuera justo una manera y llegamos a nuestra habitación antes que hicimos. Al ser una propiedad de estilo motel fue frustrante que no había aparcamiento en nuestra habitación y no teníamos que subir las maletas al otro lado del hotel. La habitación tenía muebles bonitos, pero básicos. La mayor diferencia es que todas las habitaciones tienen una cocina completa, mesa de comedor, y los platos, etc. Sólo estuvimos allí por la noche así que esto en realidad no nos ayudaban pero, si vamos para pasar unas cuantas noches en el futuro, sería un gran plus. El día siguiente nos dirigimos a desayuno y nos pareció que estaba ocupado, pero bien abastecido. Las opciones en caliente eran huevos, jamón, patatas, y gofres. Había muchas opciones calientes estándar que bien. La calidad de la comida era muy básico, no es tan agradable como un Embassy Suites. En el lado positivo, había un montón de comida y si quieres ahorrar dinero en comer en el parque es una buena opción. El mayor inconveniente de esta propiedad para mí fue la ubicación. Ya que soy muy acostumbrados a la cercanía de la Candy Cane Inn la idea de tener que pagar para tomas una lanzadera fue una gran decepción (4$ por los adultos). Nos pueden haber poder caminar a pero el hotel parecía muy lejos.
lado positivo cocina completa, el desayuno era básico completo, bueno para estancias más largas.
Lo malo: La ubicación, no hay servicio de transporte gratuito.