Las mejores cosas de este lugar:
Está muy cerca de Disneyland. aún así es un paseo bastante, pero lo hicimos bien.
Las camas son cómodas.
La piscina es bonita y estaba vacía en la tarde mientras otros están en el parque.
El desayuno es bueno. Siempre comida suficiente. Tuvimos que esperar algún día mientras que reponían las cosas.
Las peores cosas sobre este lugar:
Me dijo que hotel para no fumadores. No dejes que te engañe y te. Había gente fumando todo el lugar, y la zona de fumadores designada está justo en las escaleras principal de arriba abajo a la oficina y piscina.
El personal no es rápido a ayudarte. La máquina de hielo estaba cerrado por 2 días. Entonces hay unas escaleras de camino a la piscina que está a media rota,...peligroso.
Un día la limpieza ni siquiera comprueba nuestras habitaciones. Nos volvimos a no toallas limpias, y todos los días nos tuvimos que "esperar" hasta las toallas eran hubiesen lavado. (un CONSEJO...trae tus propias toallas!!)
situación del aparcamiento es malo si tienes pensado que conducir a ningún en la noche, tengo pensado en no estar capaces de encontrar un sitio cuando te de volver.
Había gatos que corrían por todo el aparcamiento, y los niños que creo que debe viven justo detrás del lugar. Nos podíamos oír a los gatos una discusión una noche. ¡Venga! ¡Ah, y estos chicos que deben de ser los únicos que escribió algo en el polvo en nuestra ventana trasera que era muy crudo. Gracias por eso. conseguir una cerradura de la puerta volver allí y mantener esos niños por fuera.
En general, por lo que pagamos, me habría encontrado un sitio diferente. No queríamos pagar los $15 al día por aparcar en Disney, pero que terminamos haciendo que después del primer día de todos modos. Después de andar que todo fuera mucho en un día, te sentirás muy feliz a pagar los $15 para estar más cerca. Hay muchas opciones de Anaheim, y tantos ofertas. No me volveré a alojar allí de nuevo!