familia con hijos de 5 a 8 años. Viajamos a Dland cada 2-3 años y siempre he estado al otro lado de la carretera desde la entrada del parque. La ubicación era estupenda para moverse rápidamente en Dland, sin embargo el costo ha sido siempre alrededor de $130/noche. cuando intentamos reservar este año, el costo suponen $180/noche. Es por eso que habíamos reservado en el Quality Inn. Inicialmente, estábamos preocupados por el interruptor porque incluso con un presupuesto limitado, que no quieren estar en un hotel malo para 6 noches!! te puedo decir, el Quality Inn es todo tan bien como nuestro hotel previo (parque), y mucho menos gastos. que no te estás hospedando en calidad de Disneyland, pero es un hotel limpio y bastante cerca del parque para caminar.
Pasamos 6 días en el hotel (hija tenía asistir al torneo de voleibol para 3 días y pasamos 3 días en Dland). Nos cambiamos de habitación a la "suite" ya que teníamos 5 en la habitación. La suite paquete nos proporcionó un poco habitación más grande con cama plegable. La habitación más grande nos permitió traer 2 hielo pecho y una pequeña mesa plegable (nuestro plan era comer algunas comidas en nuestra habitación y funcionó bien). La habitación estaba limpia, con problemas de artículos no funcionaban. La televisión era un 32" LCD (aunque no ven mucha televisión). pequeña piscina y spa, que estaba muy bien para los niños que se puedan mojar. El desayuno continental en realidad era mejor que el hotel previo en el que nos alojamos. huevos, sasuage, máquina para hacer gofres, tostadas, donuts, cereales, fruta, y el otro standand cosas encontrará en un desayuno continental extendido. El desayuno se sirve de 6-930 am en el vestíbulo. hicieron un buen trabajo todo keepign abastecido. El vestíbulo es pequeño y se llena desde alrededor 745 am. Por 815 am, está muy ocupado, así que si puedes ir allí a las 7 am, tendrá más espacio para conseguir lo que quieres. no parece importarles que nos llevó artículos a nuestra habitación. No debe haber necesidad de querer más de un desayuno continental. Hay una máquina de hielo en la planta baja y bien trabajada. Lo usamos para mantener nuestro pecho de frías. Las camas vienen con 4 pequeñas almohadas. Si lo que quieres es más, pide justo cuando te registras ya que acabarán extra rápido. Llegar a Dland es un buen paseo de 15 minutos (esperar 20-25 si tienes más pequeños). Podrá ir al Grand Calif y luego a través del centro de Disney. fue lo suficientemente cerca para que cada día, volvimos al hotel para almorzar y breve siesta, luego volvimos a teh Park, así que hicimos este paseo unas cuantas veces. Si esto podría ser un reto para su familia, simplemente, cargar todos en el coche y retorno al Grand Ca. Tienen padre coger coche volver al hotel, y él puede caminar de regreso y encontrarse con todo el mundo. El Grand Ca no parece a la mente el tráfico extra como muchas personas tomar este camino. En resumen, todo el mundo tiene sus propios hangups acerca de cosas específicas que están dispuestos a tratar (que es por qué las críticas son todo el mapa), sin embargo, desde nuestra experiencia con otros hoteles alrededor del parque, todos ellos están alrededor de la misma edad y condición. Gastar un extra $50/noche no es conseguir una mejor distribución. No puedo decir que no te decepcionará, sin embargo, usted no debe temer reservar este hotel para su estancia. ascenso a la suite y conseguir una habitación en el piso de arriba.