Nos alojamos en el Peacock Suites en el 2006, y estuvimos contentos con nuestro alojamiento, así que decidimos reservar de nuevo allí. Nos agradaron las renovaciones que habían hecho, teníamos dos fantásticas habitaciones, una de ellas tenía una cáma oculta adicional que estaba en la pared, así como el sofá desplegable y dos camas queen. La otra habitación era una encantadora suite king con un jacuzzi. La cama era MUY cómoda. Dormimos extremadamente bien, mucho mejor que en casa, y nuestra habitación siempre estaba en orden cuando regresábamos al final del día. No escuchábamos nada de ninguna de las otras habitaciones. Realmente no tenemos ni una queja, fuera de que el desayuno continental era muy básico, pero podíamos llegar hasta el almuerzo con lo que tenían. Debo decir que por lo que pagamos por medio de Alaska Airlines por nuestro paquete de vacaciones, conseguimos una excepcional relación calidad-precio en el Peacock Suites, y nos alojaremos allí de nuevo. Limpio, cómodo, y económico.