Acabamos de regresar de estar una semana en Disneyland, Legoland y el área de Los Ángeles, alojándonos en el Peacock Suites. El hotel estaba bien para nuestras necesidades - una familia con dos niños menores de 10 años.
El desayuno continental estuvo genial - pan tostado, cereal, huevos, café, etc. - un buen comienzo para nuestros largos días de diversión bajo el sol. La ubicación nos pareció fantástica, cerca de Disneyland y en la línea de transporte. Nuestro lugar era siempre el primero en ser recogido por el servicio de transporte y el primero que dejaban - la comodidad era fantástica y nunca tuvimos que esperar más de cinco minutos para que llegara o partiera. El hotel también está cerca de varias autopistas, con fácil acceso y ubicación para ir a Los Ángeles y San Diego.
Una suite de una habitación fue lo suficientemente amplia para nosotros - los niños durmieron en el sofá-cama y estuvieron bien - las dos televisiones fueron muy prácticas para poder verla nosotros en nuestra habitación sin molestar a los niños. El personal era muy simpático y servicial. El servicio de aparcamiento de coche también era muy agradable, aún con el cargo extra.
El único inconveniente fue que podíamos escuchar la tubería del agua de las otras habitaciones cuando se estaban duchando. Aunque no podíamos escuchar cuando hablaban o voces por la pared, lo cual estaba bien.
En general, un buen hotel de calidad que estaba limpio, bien cuidado y era apropiado para nuestras necesidades y económico. Nos alojaríamos allí de nuevo.
- Peacock Hotel Anaheim
- Peacock Suites Anaheim