Fue pésimo, mi hijo se vino para casa con un autografo de pluto, porque se ponia en la cola y despues de estar 20 minutos en ella se hiba y la asistente me decia que no podia recoger mas libretas para firmar que fuerte,el desayuno me parese denigrante ni huvos fritos ni nada de nada, unas colas para desayunar impresionantes no entiendo los de los horarios porque te dan un papelito con la hora de to desayuno,el aire acondiccionado paresia que tenias el motor dentro de la habitación,el baño olia ha pipi, mi hijo tuvo que ir al hospital y para que viniera los bonberos como le dicen esllo a la habitación paso mas de 30 minutos, y llame al 112 para que me mandaran una anbulancia y me dice le va a costar 150 euros y yo como no le dije mandamela yo lo primero es mi hijo, pues dejamos la habitacion con la cama donde se acostaba mi hijo sabana manchada y mi marido claro cuando regreso por la noche las camas estaban hechas y no se dio cuenta por que mi hijo y yo nos quedamos en el hospital y al dia siguiente por la tarde regresamos y mi sorpresa fue que la misma mancha estaba hay,debajo de las camasel dia de la llegada habia porqueria que no era nuestra ,los ascesores no funcionaban tubimos que bajar las maletas por las escaleras yo entiendo que se pueda estropear uno pero los tres no lo enteindo.
- Ofertas Disneyland Paris
- Disneyland