necesitábamos un hotel cerca Redding, pero todo estaba muy caro (Redding? Realmente, ¿qué es eso? ). Intentamos Gaia, justo al sur de Redding, y eran más que encantados. claramente encontramos una joya escondida. No estaba llena de gente, nos quedamos muy sorprendidos por los preciosos jardines grandes. El personal era muy profesional y te hace sentir relajado, excepto para el servidor en el desayuno en su restaurante. Ella podía haber atenuado su voz un poco y han sido menos de un slinger patata frita. Este lugar es muy exclusivo y tranquilo! La comida en el restaurante del hotel (no recuerdo el nombre) estaba sorprendentemente bien, con los tacos de pescado el mejor que he probado. Nuestra única queja es que la iluminación, o debería decir falta de iluminación, en la habitación fue reprensible. Hablamos sobre conducir a la tienda más cercana y adquirir una lámpara para leer, pero puesto que fuera para otra vez. Pero quizás que estaba bien, porque terminamos yendo a la cama a las 8 de la tarde y tenía unas muy buenas noches de sueño. Cuando nos marchamos, el personal pedimos nuestras aportaciones y nos dio. Nos dijeron que estaban en el proceso de mejora de la iluminación en las habitaciones y parecían abierto sinceramente al input del cliente. me gusta eso!
- Gaia Hotel Anderson
- Anderson Gaia Hotel