Un amigo y yo nos alojamos aquí por una semana, 24 de junio- julio 1, 2006 y nos acostumbramos, principalmente como una base para visitar a Yosemite National Park. El complejo es 88 kilómetros de la park o a unos dos horas en coche cada uno de manera. Fuimos cuatro veces diferente al parque y el coche puede ser cansado. Hay unas pocas cosas para hacer en los Ángeles campamento zona pero que no ir a ver.
El complejo está dirigido a los niños. Hay una piscina, piscina niño, bañera, baloncesto court caliente, cancha de tenis, sala de juegos, y una habitación de peso en el complejo. Todos ellos parecía estar bastante concurrido durante la estancia, sobre todo con los niños jóvenes o adolescentes. Tengo nada en contra de niños, pero si estás buscando un lugar tranquilo para unas vacaciones de este resort no es un sitio para ti La habitación de peso es pequeñísimo, con alrededor de 5 piezas de equipo y no hay pesas gratis. Hay un campo de golf al lado del complejo (de hecho, nuestra unidad tenía una vista del campo de golf), pero tienes que pagar para utilizarla.
El personal era muy amable y servicial durante toda nuestra estancia. La recepción frente está abierto las 24 horas del día, y estaban siempre dispuestos y capaces de proveer a las direcciones o recomendaciones de restaurantes. También préstamo de equipo de deportes (pelotas de tenis. raquetas y basketballs, etc. ) para la gente de usar.
Me decepcionó que el hotel no estaba limpia hasta las unidades de hacer la salida, así que después de 7 días la unidad se convirtió algo sucia. Todos los demás hoteles multipropiedad en los que he estado han limpiado las unidades al menos una vez durante cada una estancia pero esto no uno. Siempre puedes pedir toallas, ropa, paquetes de café, jabón, etc en el mostrador frente. El complejo tiene no champú. Hay una lavadora y una secadora en todas las unidades, lo cual era muy adecuado.
Estábamos nunca nos preguntó a escuchar a una presentación de ventas durante nuestra estancia. Esto estuvo bien ya que odio ser molestado por las personas. Mi supongo que es que los han dejado pocas semanas para vender. De hecho, una de las personas en la recepción frente me dijo que el complejo es totalmente vendido en cada verano.
- Worldmark Hotel Angels Camp